华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

飞燕盘闪亮登场

钓鱼宝

溪流竿前打竿

楼主
没入手骚白,可以说是心中很大的遗憾!但其实我最惦记的还是马哥手上那根蓝色小蛮腰!
所以飞2一出来就买了2根,这回3个尺寸都齐了!

上周,大师发信息说,竿子可以拿了!有点激动,但不是和激动!因为是预料中的事情!

今天,是个特殊值得纪念的日子!必须亲自去提货!

来到大师的家里,看看大师的工作室,也算暴露一些秘密了!

大师说,还有最后一步,上环!上环?是不是我想多了?
大师正在给飞燕盘上环!

静静等待胶干的飞燕盘!

胶干的差不多了,大师亲自给我试竿!

看看竿子是不是笔直?大师说,这只竿子是冲清波的好竿子!骑马这个品牌不错,他都略有耳闻!还说,这只竿子啥都好!唯一有一点就是稍微重了点!我心在想,拿劲龙斩刷白参一天下来手不疼腰不酸的人害怕这点重量?

和大师聊了一会,临走,大师从他自己的漂盒里面,拿了两只开过光的漂子送给我!一只黑一直白!

劲龙矶在后座对飞燕盘小兄弟表示热烈欢迎!

聚光灯下的飞燕盘和劲龙矶!

下面是细节展示!
先来张整体!

根据竿子的弧度和调性,飞燕盘共有17颗导环!

这盘子的正面!

盘子的侧面!

竿稍这一节加上顶环就有7颗导环!
拿在手上,专门把闪光灯打开看看细节!

男人必须要举!举了要看硬不硬,直不直!

其实,盘车竿现成得多得很!那各种高端竿子改盘车的也大有人在!我之所以选骑马的杆子,还不是因为马哥的表妹长得乖!

但是盘车竿断了很麻烦,配节还好说,关键是活动导环是量身打造,换了节子就必须重做一套!所以在这里预祝自己用不配节!

对了,马哥,这收竿感受的钓鱼宝记到发给我!
收竿感受:骑马工艺和盘车技艺完美结合!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
你若敢拿F7来改一支F7手车,那我就真心佩服你了。

300多块钱的东西哪个都敢乱整,称10斤猪肉都不够的钱算个啥子?

F7不一样,称20斤牛肉的钱都不够。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

板凳
我去,这工艺!真大师!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿

地板
只舍得改我的光威竹山……改成抄网了

钓鱼宝

溪流竿

手艺真好

钓鱼宝

又有的玩了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

"你怎么敢对我的飞燕做这种丧尽天良的事情啊!!!!""什么?是你的飞燕?”
“额....(呜呜呜...)”

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

关键是那天去破处。。

钓鱼宝

轻综合竿

鱼儿惹钓丝 发表于 2019-10-22 08:09
"你怎么敢对我的飞燕做这种丧尽天良的事情啊!!!!""什么?是你的飞燕?”
“额....(呜呜呜...)”

你的飞燕呢?

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

牛逼  玩盘车的都不是一般人   我看无聊大师搞的盘车挺好看  虽然不会玩 我都想买一个收藏起来看了