华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

“狙鲫之神”大罩罩被我扔了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿

楼主
        一次酒后无聊改了登录密码后忘记了,然后只能看看热闹。
        最近头条老曹的杆子一个测评贴被某人打脸的事风生水起(怎么打脸没看到),毕竟我也是某个人的那什么什么,从最早的“一骑打”到最新的H24囊括了近半,冒个泡顶顶某人还是应该的,找客服重置了密码。
        坛子里刚登录就看到一个让我又爱又恨后悔莫及的事,666笑的和傻子一样戴上罩罩了。
        我的金罩罩被我无偿送人了。
         话说那次多日小雨,赶上休班无事,春心萌动。表嫂麻坛无暇理我,小妹又嫌我年老体弱口袋空空。咋办?聊鲫去,嘿嘿。
        下午五点多到一承包沙坑,大物坑没货、放钓坑不爱玩,我玩休闲坑。随便找个石台能放钓箱能支雨伞OK,小半盆颗粒一扔。轻溪抽出来,1+0.6+3号袖、老曹的电子漂(也给他打打广告)、老化的鲫三样齐活。
        一个人静静地抛竿抽窝,半小时后开始狂连状态,八点多感到真的好乏味,打电话给我姐夫(新手一枚)来过过瘾。他钓了两个多小时,老姐打电话不让过度劳累。饵所剩不多,20付子线也快完了(打卷的问题真恼火),我接手处理余下的进程。说实话轻溪真的不适合这种鱼情,回鱼软,不能飞,小鲫鱼也得抄网入水接,太耽误事。饵料入水五到十秒必中,回鱼摘鱼老半天。
        钓鱼头一次有这样长时间的连口,姐夫手生,各种慢,导致鱼获少不少。就这最后也满足罩罩的条件了。回家都扔姐姐家了,第二天姐夫打电话说太多头疼让过去拿鱼,大号洗菜盆留了干干一盆,我拿一小半回家送邻居了。
        这真是天时、地利、狗屎运。
        别笑,真的是狗屎运。下雨地湿,一天没放狗,走之前带luck放风,出门就拉一大滩,垫着塑料袋清理了狗便便,哈哈。
        天黑下雨,也没照相的习惯。鱼获没大物嘚瑟随手处理了。今天才看到还有这么个大罩罩,被我扔了扔了扔了,唉!不知luck啥时还能拉幸运屎。水一贴添添人气,也给某人打打气。
        完毕!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿

沙发
以luck的名义保证:以上描述都是真实的,如有夸大,也是它让我这么干的。因为它没吃到鱼心有不甘。

钓鱼宝

溪流竿

板凳
没吃刀鱼就去钓啊!

钓鱼宝

硬综合竿

地板
无图无真相。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

扔的罩罩多了去了。。。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

哈,这个可以,用XF就只能慢慢玩,想快还是飞燕好点

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

理解能力较差,没看明白啥意思。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

那好可惜哦   

钓鱼宝

不要罩罩更自然。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

我擦  我以前养的古牧也叫Luck