华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

这老板要是出现在我面前,我不打得他妈都认不出他我都对不起他爷爷!

钓鱼宝

楼主
老大迟迟不出我需要的垃圾竿~~~
无奈之下只好上网找,打算先买一根耍着,没办法,人品太好,老爆连老上大鱼~
麒麟臂已伤~(其实我时不时去竿坑过干瘾,只是没好意思发上来
现在一抬竿手臂外侧一条肌肉就爆疼~貌似是肌肉损伤,已经两个礼拜不见好了
结果这一看~卧槽!毁三观啊~~~往大义说咱作为钓鱼人不能视而不见!
往小了说~我今天确实有点闲的蛋疼,坐电脑前面一天了屁事没有~~~
所以果断TB举报中心举报之~~~举报详情如下:

商品详情里面,又是人抓竿子中间悬空吊着,又是象走钢丝一样把竿子搭在悬崖中间从上面走过去竿子都不带弯的!我qu~~~尊敬的TB工作人员,不知您是否钓鱼,是否懂钓鱼竿,但是打个比方即使放个国标五六米的30钢管,人走上去都能弯到姥姥家。刚才想买鱼竿,竟然还看到个用鱼竿拉汽车的!无语,悲哀。我是个消费者,也是个十几年钓龄的钓鱼人,我觉得这不是不买和一笑了之的事情,也不是多管闲事。不管从一个钓鱼爱好者对钓友负责的角度还是作为TB资深买家维护共同的消费环境,都应该是责无旁贷的事情!这种虚假欺骗行为,我只想说,我看不下去。

正在听一首叫《悟空》的歌,里面最后一句歌词:这一棒~~~叫你灰飞烟灭~~~
俺老孙真想拿着这家这根神棒,一棒削死这帮逼!

钓鱼宝

溪流竿

沙发
这广告  真是欠抽型^_^!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿

板凳
这店家是来搞笑滴吧?

钓鱼宝

地板
牛x的竿,这要吓死人哦

钓鱼宝

轻综合竿

这牛逼  吹得牛飞了。。。。。。

钓鱼宝

有意思,你应该买一个把心得发到骑马老大的帖子里,有奖哦

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

这分明是一根高强度钢筋

钓鱼宝

溪流竿前打竿

这竿为什么如此坚挺?因为平时必须拿万艾可泡水擦竿保养,用之前需用印度神油擦拭表面,并且需左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播的手法撸出来,撸到竿体温度达到37度,方能保持竿体的硬度,使竿稍的灵敏度达到最佳!谢谢,回答完毕!

钓鱼宝

风生水起 发表于 2016-6-15 15:46
这竿为什么如此坚挺?因为平时必须拿万艾可泡水擦竿保养,用之前需用印度神油擦拭表面,并且需左手右手一个 ...

最近有个叫“大黑鸟”的玛咖提纯物,很紧俏!100一粒,我买了三包给身边小伙伴,让他们当一回小白鼠,看看效果到底如何,据卖给我的朋友说,这个吃一粒管用一礼拜!

钓鱼宝

轻综合竿

这是在碾压某些钓鱼人的智商,谁买这杆谁霎弼。。。