华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 丁文才

骑马说的没错 赤霄鱼竿真垃圾!

钓鱼宝

钓大物就该用劲龙斩

钓鱼宝

不得行就改潮网吧

钓鱼宝

打假了,实话实说

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

改成支架吧!2000的支架用起来心里肯定歪歪的!

钓鱼宝

nhxielongxiang 发表于 2019-4-26 11:19
上劲龙斩三代,分分钟干死它!!!!!

二代就足够,

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

从来不逛海峡,要不是华夏曝光,我都没听过什么赤霄

钓鱼宝

强力鲤竿

配节以后放到闲鱼上,反正闲鱼上卖竿的大都是在坑钓友。

钓鱼宝

兄弟,认真做事,低调做人!好好做自己的产品!把技术和质量做出来!学学老化,小崔!做个2.0版本!埋汰他人的产品,提升不了自己产品的形象!何必自毁形象!  这之间没有直接关系 !消费者的眼睛是雪亮的!尤其是对鱼竿知识有认知的!就说下你的 杆子又是谁创立的!在哪生产的  ,别人如果用同样的方法去埋汰你!估计你早蹦脚了!我不是品浪请来的!只是看见群友聊你!好奇!看了你的贴子, 你 的装备 !真心话!本想发帖怼你的!想想没有必要!我也是创业路上那个艰辛的人!做生意要有品德!做人也需要这样!玩枪的人应该一身正气!倒不如找几个网红为你做自媒体宣传!比起论坛这种平台的热度!要好的多!因为老手玩平台! 你需要的客源是小白鼠!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

猎青的汉子 发表于 2019-4-27 23:14
兄弟,认真做事,低调做人!好好做自己的产品!把技术和质量做出来!学学老化,小崔!做个2.0版本!埋汰他人 ...

海峡钓鱼和品浪在背后搞小动作抹黑我们,手段之下作、之卑鄙、之阴辣、之无耻,你如果不了解,可以先了解下。

我没有所谓“埋汰”谁,只是实话实说,而它们,却把我恶心够了。我不怕谁来“埋汰”,但是狗咬人了必须打死这是基本原理。我本来就一身正气(而不是应该),为人处事光明磊落,不然也不会如此痛恨卑鄙小人(海峡钓鱼社区江小鱼和品浪大骗子)。另外,这帖子不是我让发的,人家是真正的竿主。同时,这帖子也发在海峡了,这点你需要明白。

品大骗它别急嘛,好事还在后面,出来混,总是要还的!

“赤霄”是不是它搞出来卖的?

卖的多少钱?

是怎么给顾客宣传(吹嘘)的?

那不就行了。。。。。。

有华夏钓鱼网在,它们不能像过去那样一手遮天了。

谢谢你对我的一些建议,不过我不需要小白鼠。

海峡黑我,针对的是不了解我的钓友,目的是让人不敢买我们的钓鱼竿。

而我怼它,针对的是它的顾客,目的是让大家知道他们是怎么上的当、受的骗。

个中的道理你应该能明白。。。。。。

不管你怼不怼我,我的态度之前说的很明了,只要是正常钓友,我一律不反驳,最多只解释。

回复 支持 1 反对 0

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

丁大师,这号称20斤无压力的破玩意必须让商家退钱,没得商量!