华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[贵州钓鱼] 见过鱼迪奥没?

钓鱼宝

溪流竿前打竿

楼主
不知大家还记得不,去年51在乌江李沙塘纯滑!
今年已经有心理准备,就是不去凑热闹了!正好今年51天天下雨,气温骤降,冷的人又把秋裤拿来穿起!
昨天,青年节,54,天气预报终于不下雨了,气温有所回升!还是忍不住啊!最近暴雨多,小河沟些涨水水混水急不适合钓鱼!常去的上乌江已是最高水位,钓位肯定少,人肯定多,不去!那就去下乌江把!
约上几年未见的大师,上午出发,一路耽搁,到水边差不多都要1点了!
先给大家看看大水面,这只是构皮滩库区的一个小湾子!今天的钓点!

虽然假期已经快要结束,但钓友还是不少,我和大师还是插空找到了位置!给大家看看钓位!斗坡,这种地方任何吊椅钓台都是卵的,能找到一块小的平台能站住脚都是好的!而且任何一件多余的装备只能是负担!

这是重庆来的钓友,已经钓了两天了,打的矶竿滑漂,打嫩包谷钓嫩包谷!边打边钓,钓法没错,但是已经过时了!下乌江,哈哈李二毛他哥来了都不敢下杆的地方!重庆钓友3点过走的,走的时候只有一个翘嘴!两天时间一个鱼,等于是纯滑!

我的钓位,刚好能放一个桶,旁边还有不到半平方能站人!

钓位的正前方!不不错吧,这已经是小水面了!呵呵

钓位的限制,SS收长长了,上坡下坎不方便,带了收长短的!

远处,有一座遥远的桥!哎!不得不叹口气!

上鱼瞬间,又粗又硬拉成了小弯弓!

期间上了一个鱼,我勒个去,鱼屌吗?这么粗,这么红!哪位大师见过?钓恁多年鱼我头一次见鱼屌哦!

现在钓鱼都拿这种布鱼护,轻巧收起不占地方!此时里面应该有八九个鱼了!

同行大师钓鱼的瞬间!居高临下拍他!

钓起8点,没地啊头灯!收了,一提鱼护,还是重呢!保守估计15斤还是鱼的!

把鱼倒出来,哟呵,大的两条在桶里伸不直呢!两斤左右一条没问题!半桶鱼还是有!

回到家,哟12条,大的两斤多,小的1斤左右!

不错不错,看来下乌江的鱼还是要好钓些!事后跟大师总结了一番!这里的鱼还没钓滑,可以继续来!而且比上乌江的大!期间还下了几次雨,下雨钓5米深就停口,必须要钓深,10米以上!还有就是鱼钓多也不行,爬坡上坎一手提包包,一手提鱼桶,两边一边差不多十来斤,真的累!

哈哈真是一个快乐的51!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

沙发
风大师就是牛逼呀

钓鱼宝

轻综合竿强力鲤竿硬综合竿

板凳
大师出马,必斩有不少鱼遭殃!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

地板
你莫不是把人家好事儿都给搅扰了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

一看就是吃麻了写的额帖子。。完全不像风水师写帖子的风格~

钓鱼宝

轻综合竿

风大师钓鱼猛的狠呐

钓鱼宝

强力鲤竿

niubi+闪电。
你那个杆子看上去还不错,把手够长方便远投不?

钓鱼宝

大半天就能有这种毒获?卧了个草

钓鱼宝

溪流竿前打竿

小鱼仔 发表于 2024-5-5 19:20
大师出马,必斩有不少鱼遭殃!

不算哦,同行大师保守估计20斤!

钓鱼宝

溪流竿前打竿

喜欢海竿岸钓 发表于 2024-5-6 08:43
一看就是吃麻了写的额帖子。。完全不像风水师写帖子的风格~

难道我的风格变了?
变成什么风格了?来详细说说!