华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骑马挎枪

新品信息 —— XX HUSSAR 超轻前打

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

风生水起 发表于 2024-4-22 10:50
这杆子必须配个超轻纺车轮,我看钓之屋翠鸟还行,另外还有其他超轻轮子推荐没

禧玛诺 纳西500

万福德500也行,贵些。

钓之屋的轮子外观漂亮,但机芯不行,不值那价。

德岛HY500虽然机芯也不行,但便宜,也轻,钓鲫鱼凑合用用还是可以的。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

骑马挎枪 发表于 2024-4-21 20:19
我前段时间本来打算买两辆电动的折叠自行车,因为我选的几个好钓位都无法开车去,结果后来没多久就出了电 ...

莫怕噻,不要放到家里去充电,基本没啥问题

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿

现在开发到什么阶段,概念版还是已经在测试了?

钓鱼宝

zsq0255775 发表于 2024-4-23 09:39
现在开发到什么阶段,概念版还是已经在测试了?

早得很,还没开始。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2024-4-23 18:20
早得很,还没开始。

马王  能不能帮忙推荐一下富士前打竿的导环和轮作啊  我想购买一套富士导环和轮作但是不知道淘宝那一家卖的才是真的  本来想从你这里买一套SS的配件  客服说已经用完了

钓鱼宝

yl17782352582 发表于 2024-4-24 12:42
马王  能不能帮忙推荐一下富士前打竿的导环和轮作啊  我想购买一套富士导环和轮作但是不知道淘宝那一家 ...

我不知道啊,我们是在日本富士公司定的批量。你买套那个来干嘛?

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2024-4-24 13:12
我不知道啊,我们是在日本富士公司定的批量。你买套那个来干嘛?

我的飞燕斩在家有点闲置了我想把我的飞燕斩4.5改成前打竿搞鲤鱼草鱼  我给你说过嘛  我们这边河边是坎位  有些时候特殊环境手竿搞不到底  有的话还麻烦你给客服说一下给我搞一套嘛   上当上怕了  你还记得最开始你说飞二可以滑漂鲫鱼吗?我就搞了一套  还说带吊牌保真的结果呢顶环还不带钢印甚至有点掉漆  我看到你科普过的进口的别说导环  伽玛卡兹的鱼钩黑色就是黑色不可能会掉漆  

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
yl17782352582 发表于 2024-4-24 12:42
马王  能不能帮忙推荐一下富士前打竿的导环和轮作啊  我想购买一套富士导环和轮作但是不知道淘宝那一家 ...

可以考虑买兴泰的导环

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

啥时候上啊,ss收长太长了

钓鱼宝

lovercyd 发表于 2024-5-11 09:47
可以考虑买兴泰的导环

好的  谢谢