华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

知人知面不知心

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

我是王星星 发表于 2021-12-29 20:38
高碳布的杆子,钓鲫鱼用,如果1年使用不超过5次的话,感觉可以用10年。不担心老化。我这几根杆子,华夏鲫 ...

XS怎么是傻大粗呢?

XS是傻大粗,那F7也是傻大粗?

两竿差不多的粗细,7米的竿子,你要多细?和华夏鲫一样?那得软成鞭子了。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

竿子是好竿子,诚信这块儿也没得说,人脾气爆也是真的爆,但是不影响我买竿子,但是有一说一,马哥有时候对你的产品太敏感了,一千个读者有一千个哈姆雷特,有时候大家发表一下自己的使用感受而已,就像我拿小爆炸钓不到鱼找客服,从头到尾我都没说是竿子有问题饵料有问题

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

就事论事都好说,言语有误会可以聊嘛,跑去海峡攻击就不太好了~
HX21F7我都有,XS我还是买了,给家里长辈用,携带也方便,竿子各有各的用处,都好用都香不就行了!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

大鲫鲫 发表于 2021-12-29 20:49
竿子是好竿子,诚信这块儿也没得说,人脾气爆也是真的爆,但是不影响我买竿子,但是有一说一,马哥有时候对 ...

不是说什么,而是有些问题你找客服解决不了,懂没?

你该像“安之520”一样,把帖子发上来,把情况一五一十说清楚,我帮你分析原因就可以了噻!

我从头到尾都没说你什么,而且压根就没说,因为我不知道怎么回复你。

你一句“试了三次,定海神针,看别人逗钓板子”跟在别人的帖子里,你来教我回嘛?

要不是我问了下我们客服,谁能知道你在1米深的藕塘拿爆炸钓小鲫鱼?

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿

淡定点,现在人都有点小脾气一言不合就开恏。还是沟通不好有误会。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2021-12-29 20:56
不是说什么,而是有些问题你找客服解决不了,懂没?

你该像“安之520”一样,把帖子发上来,把情况 ...

要得,还要马哥多传授经验哦,这里也跟广大钓友解释一下,马哥截的屏“xs搞不到事”不是我对竿子的评价,而是我觉得小爆炸在我那个钓点不适用,后面我又下单了一把xf去抽小鲫鱼,然后又买了一把xs来准备改谷麦搞逗钓,虽然说为娱不为鱼,但是钓不到鱼吹冷风的时候qio实不娱啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿

马掌柜不要理睬他。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿

新手上路 发表于 2021-12-29 20:31
虽然6.3有了XS,但估计肯选择台钓系的鲫鱼杆,相必就是看中了它的纯粹性和“鲫”致性。有一说一,6.3尺寸 ...

XS能和HX21比吗?HX21野钓半斤多的鲫鱼,好像也感受到了传说中的鱼摆头了,竿子一弹一弹,那感觉别提多爽了。真心想不到这么经典的竿子竟然成绝唱了,感觉大部分钓友都不愿三十公分长度换取轻十克

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

Mr.G 发表于 2021-12-29 21:10
这人有点精神分裂,马掌柜不要理睬他。

也不叫分裂吧,我觉得有点一根筋,觉得被冒犯了然后就死活要找回场子。。。明明知道没货了,就因为一句话就非要付款转账,也不知道要给他自己证明个啥。。。
海峡的帖子我也去看了,说来说去就是他在客服那里追着付款要买HX21,客服给他说没货了不收。
事情就这么个事情,也没说出啥新东西来,不知道咋就呛成这样了,挺无语的。我有点想到了河豚。。。一碰就气鼓鼓的。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿

儒子夫践 发表于 2021-12-29 20:32
哪有升级完还变短的!本来我还想着是选加棉手把节更精致,还是选加料变轻综合竿,结果公告出来我傻了,还 ...

同道中人啊,我也在等棉线把的HX21出来了想再搞一根,谁知道变成HX20了,小心脏受不了