华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

马哥求推荐一款8.1米的竿啊!

钓鱼宝

强力鲤竿

楼主
自从接触了华夏钓鱼网!成功的入坑了!直接干了个h24和x6!本来想8.1也在你家买!但是出了太慢了!朋友都用8.1在钓!坐边上不一样长吃亏呀!自己坐远吧还太寂寞!关键技术也不咋滴!朋友在用开沃剑武鲤8.1的!还有个朋友在用化氏龙纹鲤三代的!本我也想在开沃和龙纹鲤里面选一个!但是马哥你一下让我想买他们竿的冲动打消了!我又看了很多杆子!名伦 碧波 东美 塘见怕 英大 行营 怡隆 涉水 富士 金泉 佳思丁 本钉 裕丰 佳钓尼 宝飞龙 迪佳 法莱 龙王恨 太平洋 钓鱼王 天元 美人鱼等等 !我一下就闷了!没主见了!求大师们推荐一款!300-500克重量!50斤内的鱼情!价格3000以下

钓鱼宝

强力鲤竿

沙发
你需要加长版螺纹钢,大炮都满足不了你。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

板凳
来来来  我有根太平洋的静迦鲤  三百多买的 已经被老夫开光了  看在你是华夏网钓友的份上  五百便宜卖给你  要了速度  

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

地板
对了 8.1的竿   28偏37调  大鱼不怕 小鱼有手感  重440克  

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿

整那么长的,真的好使吗?

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

你这是要将军啊?直接买河北的嘛,钓轮胎那种!价格也合适,不心疼

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

想钓位“凸”很简单啊,上钓台!

如果你朋友也有钓台,你就上俩大的,一般玩家像这么心狠手辣上俩大钓台的极少,再然后你就可以愉快用的H24各种姿势、各种风骚、各种高潮了。。。。。。

你千万别等我们的8米1鲤鱼竿,我们H27开发计划是有,但具体哪天开干真的不知道,而且最关键的是,有些问题我没想明白。

你手里的H24,和劲龙斩III一个性质,即真正可以钓大鱼的鲤鱼竿

为什么是“鲤鱼竿”呢?因为这两款竿最大的特点并不是高强硬韧度,而是在高强硬韧度之下,还能有这么好的操控性能,这才是最关键,但是如果尺寸到了8米1,还能不能实现这种均衡的高性能?我认为要打个问号,一切都等我们着手研发了来才能知道答案。

当然,以上我所说的前提是你追求钓竿的“操控性能”非得选鲤鱼竿,如果你不追求操控,用抛大鞭、超长线组手抛等钓法,那你那几个要求也太小KS了。。。。。。

400-500克、50斤、3000元?

你提出的这个要求宽松得都快让我飞起来了!钱堆起给!重量敞起整,钓个鱼还害害羞羞的说个50斤以内。。。。。。

S27了解下?

3000元打骨折,400-500克取个中间偏上的值,480克左右(不算前后堵成品),50斤(鱼)一半都还没到呢。。。。。。

钓鱼宝

溪流竿前打竿

一个比一个狠

钓鱼宝

强力鲤竿

这个是好家伙

钓鱼宝

强力鲤竿

学昆爱昆 发表于 2019-7-13 21:25
来来来  我有根太平洋的静迦鲤  三百多买的 已经被老夫开光了  看在你是华夏网钓友的份上  五百便宜卖给你  ...