华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] HX21期盼已久

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
hx21体验报告
hx21上市以来一直关注,本就想找一根超轻鱼竿拉白条,一直舍不得下手。终于下定决心。趁白条躁动之时,整翻天,争取一天十斤白条。
骑马射日,剑指鲫鱼妹妹。
入手,虽不是惊喜,但也还算满意,可能是关注几年的原因,早已经过了热恋阶段。抽出鱼竿,斜对着天,眼睛顺着鱼竿看,旋转鱼竿,同心度不是特别好,有一侧很直,有一侧要弯一点。不知道是不是因为鱼竿为了减轻重量,做的超薄,然后每节之间咬合不均匀造成。
收到货后,下午就赶忙逃班,找了一个10元欢乐塘试试鱼竿。左思右想,车上只有2.0+1.0的线,不怕,相信骑马大哥的鱼竿,我就不抛满杆噻,扎蛤蟆。6.3米鱼竿,我钓4.5位置。哈哈哈。怕锤子,只要不来鲤鱼,来了,只要双钩不搭桥,就算搭桥,我故意弄伤了八字环位置的主线,弄伤了子线。就算一切巧合了,沟我用的三号绣,我看你鲤鱼多大骚劲,嘴巴不被我拉豁,钩拉直。哈哈哈,聪明如我,什么叫断线护杆,曲线救国。谁叫它是hx 21,鲫鱼妹妹的绝世情人,鲤鱼你个肥婆娘,滚远点。哈哈哈。
小弯弯,我喜欢
欢乐塘根本不欢乐,环塘一圈钓友效果都不好,估计是老板的战略部署。三个小时,两条平均半斤麻鲫,两条平均一两土鲫,一条2-3两土鲫,2-3两土鲫鱼被旁边钓友买走了。鱼获照片省略,欢乐塘本来就打算不要鱼,东整西整折腾鱼,整的老板不高兴,那就绍兴了。
本人特别喜欢吃鲫鱼妹妹,特别是好货,怎赖这两天感冒咳嗽严重,噪音沙哑,无缘啊,下次再来吧。
包装一下。
烧包蓝配烧包绿,前无古人后无来者,绝配。本想配白色,左思右想,怎么对得起这烧包绿呢。一起烧包,才是真的烧包。
护杆蜡走起。
通病问题,脱肛了。问了客服,自己用AB胶处理一下吧。
后堵不带配重,我很喜欢。
天杀地煞土,人煞人关补。此杆不是非凡杆,专钓鲫鱼小麻餐。逢山山过,逢水水过。逢小鱼游过。吾奉姜太公钓鱼,愿者上钩。好,下杆,上鱼!
听钓鱼说,某某水库,白条躁动了……

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
好细啊1111

钓鱼宝

强力鲤竿

板凳
头回听说故意弄伤钓线的。我就不信这竿顶不住1号子线。等我哪天弄个HX21直接当综合竿用给你们看。还有这后堵脱胶问题骑马是要关注一下了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

地板
HX21钓白条,帅气

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

交叉卷的小二节都不可能绝对笔直,因为太细了,各家都在想法解决这个问题,比如吊坠啊等等。

骑马挎枪鱼竿的产品竿已经是精选过的了,正常使用没问题,要去滚玻璃板看能看出来。

钓鱼宝

溪流竿前打竿

居然还有10块的欢乐塘,什么地方哦物价这么低!!!

钓鱼宝

轻综合竿

成都市区。应龙湾。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-3-29 12:26
交叉卷的小二节都不可能绝对笔直,因为太细了,各家都在想法解决这个问题,比如吊坠啊等等。

骑马挎枪鱼 ...

谢谢骑马大哥回复。

钓鱼宝

轻综合竿

syai 发表于 2019-3-29 12:07
头回听说故意弄伤钓线的。我就不信这竿顶不住1号子线。等我哪天弄个HX21直接当综合竿用给你们看。还有这后 ...

哎呀,这叫怜香惜玉。

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!