华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

一日三迁,终未见鱼,败给了人祸!!!!

钓鱼宝

楼主

小弟菜鸟一枚,刚学钓鱼一年。虽然从来没有发过帖,但绝对属于资深潜水员(从中猎追过来的)。不是不想发帖,奈何没有拿的出手的鱼获。去年年初刚开始学习的钓鱼(小时候拿根竹竿的不算哈)。从去年年初自个开始学习买装备绑线组、调漂开始,慢慢开始能钓点毛毛鱼了。去年中秋前一天踢球好死不死的把右肩膀摔骨折了,做完手术三个多月没法摸竿。
      一晃年底、过年。想着过年后终于能钓鱼了,刚从家回重庆上班,昨天早上朋友就打电话约今天钓鱼。早上汇合朋友,聊着今天17年第一钓,好好开下光。结果是我们想多了。九点到达第一个钓点,下杆到走,全场十几个人没起一个鱼。收拾东西到第二地方,旁人说没鱼钓了,去年被人下药了。好吧换到第三个地方,下杆到收竿,两人没见一个吃口,16:00了。收吧,再耗效果是一样的。收拾东西走的时候路上碰见傍边住家的人说,没鱼钓了。年前两天刚被下药了,五六百米的河段药走3.400斤鱼,还全是捡的板鲫和6.7斤以上的鲤鱼。旁边住家的人都捡着了好几条7.8斤的鲤鱼。我和朋友一听,相视一笑(苦笑)。特么人祸啊,不是我军无能,而是毒娃、药师太猖獗了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
重庆现在野钓资源恶劣得狠,钓个鱼要跑多远,近了的地方,人烟密集的地方根本没什么鱼给你钓。

钓鱼宝

板凳
深表同情?我看见药鱼电鱼网鱼的就想和他们拼命!想了想老婆孩子年迈父母还是算了!尤其药鱼电鱼的绝对赶尽杀绝!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
90后小猎人 发表于 2017-2-5 22:32
深表同情?我看见药鱼电鱼网鱼的就想和他们拼命!想了想老婆孩子年迈父母还是算了!尤其药鱼电鱼的绝对赶尽 ...

拼锤子个命,你命这么不值钱啊?

拿把黄油枪,悄悄的打在他们汽车或摩托车刹车盘上,抹上去也行,绝对让他们这些狗日的杂种吃不完兜着走。。。。。。

钓鱼宝

溪流竿前打竿

蛋定蛋定,这种事太多了,不想说

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2017-2-5 22:43

拿把黄油枪,悄悄的打在他们汽车或摩托车刹车盘上,抹上去也行,绝对 ...

骑马哥你应该给我拍个这方面的教学片!下次我试试

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

我现在都在我们本地论坛发帖,请钓友们遇到电鱼毒鱼的就把照片拍下来或者拍个视频,然后发到我的邮箱里面。我整理以后会形成一个很有说服力的提案摆到县长大人的面前,这种事情现在说大不大,说小不小!主要是看说这句话的人是谁!我和我们县政协副主席(资深钓友)都谈论过好几次,只有从上到下都重视才有可能把电鱼毒鱼的现象减少并杜绝!

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2017-2-6 10:09
你喜欢钓鱼,恨下药的;
我喜欢美女,一样,
可恨有些还骑起马下药············

哈哈,骑马下毒的我们不惹!人家大保健一次打10个,你我这小身板估计难度大!你走犍为飙过去了才给我说哦?你下高速喝两杯再下点药再回去多嫂也不得怪你撒!

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2017-2-5 22:43

拿把黄油枪,悄悄的打在他们汽车或摩托车刹车盘上,抹上去也行,绝对 ...

我靠,老大这招要得成。

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2017-2-6 10:30
如果只是多嫂,肯定找你喝酒,喊她服务区等到,绝不敢出收费站
全家老的小的8、9个·········· ...

哈哈,你不要学那个骑马的当射丁枪哦。。。回去遭收拾!