华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: scnclcy

郁闷

钓鱼宝

半小时才麻麻杂杂的把这个帖子看完,我觉得是小事情哈,作为钓友的立场,买了华夏鲫用了一次觉得不合适想换HX21,说明这位钓友也是喜欢骑马哥的杆子,虽然可能使用不当把竿稍整断了,我觉得骑马哥还是应该感到高兴,当然站在骑马哥的立场,用过的杆子退回来在卖给我们觉得对我们又确实不负责,不是骑马哥的作风。不过我觉得这个缺个字的华夏鲫拿到这个论坛上整个拍卖的话,搞不好还弄个高价呢?大家看错版的人民币不是很有收藏价值。多多不就是多想要这个杆子的!所以大家都不要为这个事情生气了,和气生财,顺便祝大家猴年大吉(鲫)!

钓鱼宝

别吵!!可以讨论下那条大鱼跑了的问题!找那条鱼报仇!!

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

百年大计,质量第一。

钓鱼宝

我一骑打还没力拔千钧,不做杆子好坏评价,但我想说拿用过的杆子补差价换另外一个型号的杆子,这个要求雀湿有点过分,没有哪个卖家会换吧,缺字的手把节应该换,再说了,骑马的手杆一套下来也不要几个钱,你都是用达亿瓦的人再买一根hx21不就得了,几百块钱而已,何必还补差价换,还吵架,还整出违法出来了,何必呢,得不偿失哦 -

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

个人认为都没必要吵吵,钓个鱼至于嘛?开心就好!!

钓鱼宝

好不容易看完~你们这是何必呢?!首先感觉在认知上有歧义,楼主啊,我真不是挑事,也没有攻击和诋毁的意思哈,而且我以人格发誓我也不是骑马哥一伙的,绝不偏袒谁说话
既然楼主在论坛发帖,而且论坛是公开交流平台,它并不专属于谁,甚至都不能说属于骑马哥的,这是大家的,所以每个人都有发言权,但是希望大家都能平和讨论解决问题
言语过激,甚至谩骂和共计性言语,实在不该。
我只是想说下个人观点,鱼竿是归属性很强的个人物品,打个不恰当比喻,买个充气娃娃,用了一次,咱先不说用坏了维修过的,就算没用坏,真是质量问题,经过协商可以退货
可以不退货退款,但是真不能换啊~这是对下一位基友的不负责啊~我是商家也不给换啊~长相不喜欢?用了一次发现不适合自己尺寸?
我之前也开过渔具店,要是顾客说竿子没用过,不喜欢,想换购一个别的,甚至想退,只要感觉真没用过,包装完好,竿稍打不打结那都不是事儿,我肯定给退或者换。
但是只要不是质量问题,用了,断了,那是概不退换的,这是认知问题,每个人站的立场不同,每个行业也有每个行业的规矩。
都是话赶话,矛盾激化升级,完全没必要啊!大家都是为个玩,图个乐,不管是骑马哥还是楼主,大家都是渔友,没必要啊,都好好的,一起快乐的聊天,钓鱼,多好

钓鱼宝

说来说去就是个小事,对于商家来说你用过的杆子就不能退哪怕是跟新的一样,用就是用了,更何况还配过节,是吧。对于客户来说,我用了之后才觉得不合适想换别的,这个心态也不是过错,关键就是没有事前沟通说好,你出了事才说要换,怎么说都有点要沾点香瘾的意思。所以这个东西商家给你换是人情,不给换是道理。不像是在实体店,我经常来,跟老板熟。说这个事情,老板觉得没所谓,反正看起来是新的,也没人晓得。补差价换根就换根,也没的么得问题。所以也没必要天天吵,好说吗。可以换就换。不可以换就算了。没什么大不了的事。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

多多不在了 发表于 2016-3-7 03:11
以下文字绝非酒后胡言:scnclcy兄弟,我愿意用hx21和你换,,一是技术差,二是就钓钓小鲫鱼。下水不到十次9 ...

呵呵!错版升值潜力大

钓鱼宝

买个鱼竿,还弄出什么荣誉,勋章的事了,鱼竿跟勋章有什么关系,发个勋章能证明什么?说明说明问题呢??好像跟爱国没有说明关系吧

钓鱼宝

海风轻拂 发表于 2016-3-9 17:36
经鉴定:此贴属于沟通不畅加面子维护帖。
一桩小事,何以至此,伤心伤身,本末倒置!买竿本是件高兴的事, ...

这才是处理事情的态度