华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: scnclcy

郁闷

钓鱼宝

scnclcy 发表于 2016-3-8 20:34
我的钓鱼水平确实正在不断学习和训练之中,买了不少竿子,但是因为不合适不顺手将很多都送了人(附我在三 ...

打错了,是丰年渔具商城

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

scnclcy 发表于 2016-3-8 21:41
关于第一节杆梢线打结这事请你认真看看骑马发的截图,如果里面没有,那是骑马选择性截图没有公开出来,我 ...

好像是你自己先在论坛上面发的吧?实体店我去买都会叫店家拿新杆出来,外面摆着的看看抖嗯呀叫店家拿新的,检查了没有问题就要了,或者你都是直接拿的摆着的杆子。
东西使用过了。再退本身就不大会有多少人乐意接受吧??你写的都全看了,你自己配了一节,然后还想再退回去不补价差,换hx21骑马不乐意你自己就在这里先发的牢骚,你还不能叫别人回复吗。。说真的到现在我都不明白你到底什么意思。。都是钓鱼人你自己那里这么个鱼情你还用轻量鲫杆,用就算了还用这么大线组,,照片上看你主线这么粗。我都用来拉胖头鱼的。。子线用1.5这么细的鲫鱼杆还这么轻碰到大鱼切不了线还不爆你杆吗,这不是自己找爆

钓鱼宝

牵你佑手 发表于 2016-3-8 21:53
好像是你自己先在论坛上面发的吧?实体店我去买都会叫店家拿新杆出来,外面摆着的看看抖嗯呀叫店家拿新的 ...

你再仔细看看:
一、我是先付了配节款的,配节120,积分抵扣了一些,以微信红包形式付了余款和运费60元。
二、说什么“你自己配了一节,然后还想再退回去不补价差,换hx21”?我说了补他X21的差价并付他第一节的钱,你看清楚了吗?如你没有,请再仔细看看清楚再说话!
三、你那里的鱼具店的每款鱼竿都会同时摆放很多根?我不信!
四、我郁闷就不能发贴?而且发贴就事论事,我说过竿子不好吗?断了我第一时间联系客服付款配节,我要求他免费了吗?因为觉得不适用才想补差更换,想换稍微适用的,不换就不换,我要你非换不可吗?
五、生气删了客服微信后登录论坛,本想再逛逛就退出论坛,却发现跟贴非常热闹,自我标榜什么大师者、高尚者、正义者等等对我进行攻击,烦不胜烦!不得清静!
六、关于技术问题,我承认我技术差。
七、关于竿子使用和线组搭配问题,我以前从未被鱼拉断过竿,有根达亿瓦是被小孩踩断的。线组搭配我配的大点,个人习惯而已。我们经常钓鱼的地方,同行的战友一般也是使用的是鲫竿,也是这样搭配的线组,他们的水平高,经常拉起四、五斤的鲤鱼,从没遇到过问题,我遇到了,一是我技术差,二是运气差。
八、我回贴的意思?我做事认真,重视荣誉。给你发张图片,图片上那是国家发给我属于我的东西,你搞懂了他的含义再说。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

scnclcy 发表于 2016-3-8 22:44
你再仔细看看:
一、我是先付了配节款的,配节120,积分抵扣了一些,以微信红包形式付了余款和运费60元。 ...

都不是小学生相信哪个看了你的帖子都能看明白吧?给我看这个?我爸打越南的时候你在哪里?虽然说我一直对军人很尊重,但是看你的帖子我不明白你是到底想说什么,你的战友用的鲫杆是多重的?也是轻量的鲫杆吗?鲫杆上3-5斤本来就该可以再大了就难说了。别再回复了,回复了我也不看了

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

scnclcy 发表于 2016-3-8 22:44
你再仔细看看:
一、我是先付了配节款的,配节120,积分抵扣了一些,以微信红包形式付了余款和运费60元。 ...

算了不挣了搞得我像卖家一样我不是说了我那里的渔具店我看了个杆会叫他再拿新的出来。。杆节有磨损的痕迹我是不会要的。我杆子都稍微重点就是相对来说线可以放大些

钓鱼宝

牵你佑手 发表于 2016-3-9 07:08
都不是小学生相信哪个看了你的帖子都能看明白吧?给我看这个?我爸打越南的时候你在哪里?虽然说我一直对 ...

"我爸打越南的时候你在哪里?"既然你这样说,我不再与你理论,长辈不与晚辈计较。

钓鱼宝

溪流竿

经鉴定:此贴属于沟通不畅加面子维护帖。
一桩小事,何以至此,伤心伤身,本末倒置!买竿本是件高兴的事,上大鱼本是件高兴的事,断杆也不是件伤感情的事,可以换嘛!至于换不换竿,可以协商,协商不成还可以再用、送人、闲置、低价转手等等,新竿可以再买!至于敲边鼓的,应当站在协调、维和等角度谈问题、提建议,不要上纲上线、更不要针尖对麦芒,这不利于论坛和谐和事情的解决。鉴于此事基本告一段落,且骑马哥已经另开新帖进行了处理,特建议广大坛友:
1、搁置争议,握手言和;都是钓友,何必相争。
2、专注钓鱼,交流心得;把竿畅钓,娱乐心性。
3、坛内沟通,互相尊重;保持谦和,勿伤自尊。
值此三八节刚刚过去之际,顺祝各位妇女用品钓鱼快乐、快乐钓鱼!!!!!!!

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2016-3-8 20:06
这是我前几天用1.0 + 0.6 袖3 钓的草鱼

大师,你抓个鱼真j8讲究

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2016-3-8 20:06
这是我前几天用1.0 + 0.6 袖3 钓的草鱼

多多钓鱼还有点讲究哦,弄起手套像搞科研的啊!

钓鱼宝

从头看到尾,我觉得买家是一个诚实的人,从直接告诉客服用线规格看出来的。对“使用、下水”的定义、换与不换、如何换不做评论。