华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: scnclcy

郁闷

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

杆子都有说子线用最大.8子还不能超标线啊

钓鱼宝

轻综合竿

鲫鱼竿也敢上2+1.5,分明就是不会钓鱼.
竿子用过了,商家肯定不能给你退,换谁谁也不退.鱼情不合不是商家的事.
有问题的节子,人客服一再说给你更换,你还到论坛发这种混淆视听的帖子,目的你自己清楚,说难听点,你做法有点下作.

钓鱼宝

强力鲤竿

我也遇到刚到手的竿 自己不小心弄裂了一节。跟商家好好说,换节补了一半的差价,但是出门下水了的竿可能没有哪家会愿意退换货 除非有硬伤。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

飞鱼 发表于 2016-3-7 10:37
竿子用过了,商家肯定不能给你退,换谁谁也不退.鱼情不合不是商家的事 ...

顶你,我都基本不怎么回复帖子的今天还手机码字码了一堆,,更何况我都没买过一个骑马杆我就凭自己感受来实事求是

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

鲫鱼竿用2.0+1.5,败家的节奏啊

钓鱼宝

线组太粗了

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

不会钓么瞎扯

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2016-3-7 19:31
我有5支矶杆,买来快2年了都还没开封,也不可能找人家退,冲动消费害死人。

你说得太对了,冲动消费害人。至于你提出的跟你换X21的事就免了,浪费就浪费了,放那可以随时警示自己。

钓鱼宝

飞鱼 发表于 2016-3-7 10:37
竿子用过了,商家肯定不能给你退,换谁谁也不退.鱼情不合不是商家的事 ...

我的钓鱼水平确实正在不断学习和训练之中,买了不少竿子,但是因为不合适不顺手将很多都送了人(附我在三年渔具商城的等级截图图片),正因为如此,此学费交得有点多了,所以觉得浪费太可惜,现在要求尽量物尽其用。偶然间看了一篇好像是《巨鲤之战》的文章(具体文章名可能有错,我已经将其从收藏中删除了),觉得那个叫骑马的人很洒脱,所以注册了华夏网,发贴回贴,看到并制作了骑马米。我本来就有很多品牌的竿子,有的长、有的重,时间长觉得手痛,买这根华夏鲫就是冲那九十几克的轻去的。因为仔细看过很多帖子,其中有帖子说到竿尖不像其它鱼竿一样,不要将竿尖没入水中,第一竿就断了,所以我认为确实是没下水,而且沾没沾过水也可以鉴定的。头天夜钓回来有点晚了,故第二天就与客服联系更换,再三解释客服态度生硬所以有点生气,不换就不换,虽然发贴但是没有指责华夏鲫和骑马,不曾料骑马竟将微信聊天部份摘录截图发贴,态度强硬,引起包括你在内的个别人对我进行人身攻击。我想对你说的是,我虽然没有钱,那区区一根竿子对我来说不算什么,我说过我只是不愿意再浪费而已。但是,作为商家,作为老板,不管你多富多豪,常说“富不过三代”,和气生财很重要!作为你,作为一个局外者,我看了看你,别了三根剑,你也许是骑马的铁粉,但是你指责我,我不想骂你,不想谈你的人品,不想谈你的素质。我问你,你想火上加油是吗?想让我跟骑马将这事进行到底是吗?

钓鱼宝

牵你佑手 发表于 2016-3-7 10:16
杆子都有说子线用最大.8子还不能超标线啊

关于第一节杆梢线打结这事请你认真看看骑马发的截图,如果里面没有,那是骑马选择性截图没有公开出来,我再向你说一遍:关于第一节杆梢线打结这事,我当时提出在补差价的同时再多付这第一节的钱,意思是就因为我打了结我赔他第一节,这下你清楚了吗?我想问你,你到实体店去买一根名气很大的竿子,你会不会将竿子抽出来抖一抖、掂一掂?你保证你买到的竿子别人(也许一个人、两个人,或者更多人)没抽出来抖过,你确定你是第一个把这竿子抽出来的人?假设别人(也许一个人、两个人,或者更多人)都曾试过,请问这算不算用过,就会卖不出去,就没有人买了?更何况我是头天天将黑时收的货(顺丰有收货记录)第二天上午去钓鱼,仅仅将竿子抽出来两次,而且遵照骑马说的钓鱼时不将竿尖没入水中这点做的,竿子的任何一节都没下水,这点我愿意做鉴定!我提出要求你不采纳是你的权利,我觉得和你交易沟通困难我不愿意再和你打交道你就不高兴?你就可以未经许可就擅自将微信聊天内容发到坛上侵犯我的隐私权?