华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

骑马鱼竿一个更比一个贵!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
骑马鱼竿一个更比一个贵 贵的根本不好意思看价格 这样真的好吗

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
你去下个拼多多的APP,那里售卖的钓鱼竿琳琅满目,品种丰富、尺寸齐全、价格便宜。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

板凳
骑马挎枪 发表于 2019-5-3 12:07
你去下个拼多多的APP,那里售卖的钓鱼竿琳琅满目,品种丰富、尺寸齐全、价格便宜。

我也没说要拼多多那样便宜 200-300元的鱼竿不很好吗 就不能用吗 为什么不造

钓鱼宝

地板
epeurs 发表于 2019-5-3 13:20
我也没说要拼多多那样便宜 200-300元的鱼竿不很好吗 就不能用吗 为什么不造

哦,你是嫌拼多多次?那你上淘宝网天猫店去看看?

现在2-3百元的钓鱼竿是主流,各种各样的很多,你钓小点的鱼可以选轻的,钓大点的鱼就选重点的,可以用的。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2019-5-3 13:28
哦,你是嫌拼多多次?那你上淘宝网天猫店去看看?

现在2-3百元的钓鱼竿是主流,各种各样的很多,你钓 ...

选不出来 选得出来我还用找你吗 要不你给推荐款 300元以内 5米4 150克以内 要硬 可以钓10斤鱼的

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

骑马的杆子价格还好吧,又看中了一根,NND,攒私房钱中

钓鱼宝

epeurs 发表于 2019-5-3 13:40
选不出来 选得出来我还用找你吗 要不你给推荐款 300元以内 5米4 150克以内 要硬 可以钓10斤鱼的

你说的是千元级鲤鱼竿的标准性能,300元可以买到能钓起10斤鱼的5.4米钓鱼竿,但是重量不可能是150克。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2019-5-3 16:59
你说的是千元级鲤鱼竿的标准性能,300元可以买到能钓起10斤鱼的5.4米钓鱼竿,但是重量不可能是150克。

...

马哥对待客户还真是素质得可以啊。一样米养百种人,不同父母养不同的人,只能说理解万岁理解万岁。

钓鱼宝

鱼儿惹钓丝 发表于 2019-5-3 17:18
马哥对待客户还真是素质得可以啊。一样米养百种人,不同父母养不同的人,只能说理解万岁理解万岁。

各人的消费观念不一样,正常的。

E杯兄估计就是平时家附近钓钓野河和鱼塘玩玩的钓友(业余玩家),没有那种装备要精良可靠的概念,只有专业玩家们这种概念会很强烈。我们目前出品的钓竿绝大多数是针对专业玩家的,价格对专业玩家来说肯定是惊喜,但是业余玩家来说,就感觉贵得不可思议。

就比如“喝茶”,我就是日常当开水喝,我家表妹喜欢功夫茶,我家里她置的那些装备器具和她买的茶叶老子简直不想知道价格,贵得咬人,但她就觉得尽是买到的大便宜,一个道理。

当然,我们未来肯定会针对不同的人群细分产品(这工作从未停过),但是有些钓竿我们是造不出来的,比如什么“轻硬挺还钓大鱼”之类的。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2019-5-3 17:35
各人的消费观念不一样,正常的。

E杯兄估计就是平时家附近钓钓野河和鱼塘玩玩的钓友(业余玩家),没有那 ...

您老确实是专业的。“爬山“专业、钓鱼专业、造鱼竿专业,特别是现在对待客户的方式,还是很大气的。
想想之前怼天怼地的你,再看看现在对客户耐心解释的你,很有好商家的样子啦。
(那句话怎么说来着,对敌人如冬天般冷酷,对朋友如春天般温暖。哈哈哈……)