华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 丁文才

骑马说的没错 赤霄鱼竿真垃圾!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿硬综合竿

丁文才 发表于 2019-4-26 12:56
赤霄怎么说呢,配重手感都还可以,我钓龄也有10来年了,用劲龙斩三代也干过27斤铁青未放失手绳的情况下。我 ...

断了三次?那肯定有问题的。你应该把鱼竿给他们邮寄过去换个新的。你这样的情况,配节已经无法拯救了。估计整个鱼竿哪里有问题。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

丁文才 发表于 2019-4-26 12:56
赤霄怎么说呢,配重手感都还可以,我钓龄也有10来年了,用劲龙斩三代也干过27斤铁青未放失手绳的情况下。我 ...

钓鱼竿断只有五个原因:

1.设计缺陷
2.制造质量
3.材料质量
4.操作问题
5.强度不完整(受损伤)

同一位置连断三次,首先可以排除的是5。

你肯定不止用过这一款钓竿,其它类似钓竿有这种情况没?其它钓友用这款钓竿有类似情况没?如果都没有,排除4。

剩下的就是1、2、3,根据我的经验判断,1的可能性是最大的。

钓鱼宝

强力鲤竿

同一位置断了三次,前两次配节也花了一点钱,现在懒配了。我这江南水乡大货纵横,当时买时就奔着大货去的。现在国产杆子我就用骑马的了放心耐操不愿折腾了。加上这预订的两根h24前后4根杆子了,另外两根分别是劲龙斩2代和三代都21尺,再加上预订的鱼情能满足了

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

有这么多的好资源,再配上骑马挎枪鱼竿,真够爽的。

钓鱼宝

轻综合竿

心疼你一分钟。。。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿

鱼情不错,根据你钓鱼十年的经验来看,溜鱼操作是绝对没问题的。

按我现在的钓鱼认知来说,以后直接都是只认 骑马 鱼竿了!

钓鱼宝

溪流竿

竿子应该取名“吃不消”才标特否

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

我的原则是只要不是我操作的问题断杆,我就坚决不配节。上当也就一次够了!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿

大二节同一位置3次……换了是我第二次就放弃了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿

楼主节哀,这是使用问题,本是钓中小鱼的竿,钓到大鱼了,断也正常。大二节同一位置连断3次说明这竿的强度就这样,薄弱点就在这里,也可以说是设计问题,因为正常情况钓竿受力极限都是断大把或几节一起爆掉。海峡商家宣传不实,夸大了性能。