华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: maliwei7873

各位钓友大哥 新手请教问题

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

我认为鱼都是在左边大蓝圈处,但我看地图估计是绝壁,钓右边两个小蓝圈吧!

其实我觉得就钓大坝那里最好,因为长期有人钓鱼,下面就是大食场,大鱼小鱼都要来。你用长竿钓远钓深点试下,别人钓不到鱼不一定你就钓不到鱼噻!

至于岸上闹不闹的你不管,鱼搞习惯了再闹也没事,又没人在水里去闹,比如摩托艇之类的游乐项目。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿

风生水起 发表于 2019-10-15 09:12
在2和3钓位打上一排排抛竿大爆炸,然后帐篷支起,想不吃鱼都难~~

哈哈  大师 我玩手竿多 基本不玩爆炸

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2019-10-15 09:24
我认为鱼都是在左边大蓝圈处,但我看地图估计是绝壁,钓右边两个小蓝圈吧!

其实我觉得就钓大坝那里 ...

好的 谢谢骑马哥 你说的大蓝圈处我去不到 还有坝头实在是人太多 垃圾也多 上次去有个小水库人多不说 一会两口子吵架的 一会小孩钓鱼挂地球的 爆竿的一会拿我抄网去够漂的 一会来借饵的 反正什么杂七杂八吧 我才玩了两个小时就收了 实在是被搞的心都碎了 这周末去你说的小蓝圈处试试 是钓蓝圈里凹的位置吗 另外请问下马哥 图二哪个钓位好点呢  上周去图二的水库在3号圈的位置钓 本想钓大鱼的 用的劲龙斩三代 21尺 哈哈 结果到最后钓了4斤多的鲫鱼也不错 还是骑马米给力 撒下去半个小时就发窝了 用蚯蚓钓的最后蚯蚓用完了换饵就不行了  就是水有点深 5米多 图二1号圈的位置可以不 求指教 等我去实地钓了回来发鱼获

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

屁股决定鱼获!学问太大!

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

如果这个钓位能钓到鱼,就经常在这个打窝垂钓,时间久了,就会越钓越多。

钓鱼宝

持之以恒打窝喂鱼,鱼就聚拢了,爆护只是时间问题

钓鱼宝

狂笑疯 发表于 2019-10-15 08:33
实践比地图有用多了,地图也就看个大概。还不如多钓几次,熟悉了钓场就是你的天下。

好的 受教了

钓鱼宝

零陵海哥 发表于 2019-10-15 16:44
持之以恒打窝喂鱼,鱼就聚拢了,爆护只是时间问题

好的  谢谢

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

我喜欢5号钓位,当然还要看水底情况。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

图1的4号位还有图2的四号位对面我觉得都不错吧