华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

怎么办?在线等,挺急的……

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿

楼主
    刚发完H24开光成功的帖子,感谢骑马还给加了个精。但是,可但是,就刚才,刚刚刚单位食堂吃饭时,遇到一个另人悲痛欲绝的事……    事情是这样滴:昨天钓鱼的过程中,因为没给H24缠手把,抬竿的时候握不对位置,有时会滑,我的胳膊前两年因为这种情况已经伤过一次了。同去的钓友(我的同事)就说,他有缠把带,可以帮我缠上,还说是迷彩的,很漂亮。好吧,那就缠吧,缠完了,他又把竿子抽出来,试试手感:嗯,很不错,外观也很漂亮啊。当时我忙着收拾其他东西,也没注意,他顺手把H24直接装他的竿包里了……他的竿包……他的……
    然后今天中午在食堂里,我遇见他了:
    我的竿子呢?
    啥?
    啥啥?我的竿子,昨天你缠完放哪了?
    啥竿子?
    别装傻,就我刚买的七米二!昨天我用的那个!
    啥玩意儿?你用的哪根竿子?
    还装,就你帮我缠手把的那竿子!
    哦~,上面缠完我的缠把带,就是我的竿子了,跟你有啥关系?
    我特么!你要点脸行不?
    脸是啥?我要竿子!

就这样,刚买的H24离我而去。我真是太耿直了,竟然让他帮我缠,我又不是不会缠,如果是我自己缠,就会是另外一个结果:缠在我竿子上的东西,跟你有啥关系?

刚到手的新竿子,还开发出了正好用新竿子的新钓场,结果竿子被切走了
    怎么办?在线等,挺急的……

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

鱼竿坚决不借

钓鱼宝

强力鲤竿

这又不是百八十的,肉疼呢

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿

中国好故事

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿

回以上所有钓友:新买的第二支H24已经到手了,

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

就这门整,多来几次,你钓鱼就啥也不带了,反正钓具都在朋友那,他会帮你带来的,你直接去个人就可以了,多轻松,安逸!

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

能这样拿走鱼竿的朋友肯定不是一般的关系,所以,也就算了,再买一支。

钓鱼宝

溪流竿

钓小鱼 发表于 2019-7-16 11:45
以其人之道,还治其人之身,把自己的杆子拿回来再拿他一支

多买点绳子缠一缠

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

以其人之道,还治其人之身,把自己的杆子拿回来再拿他一支

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

pangban007 发表于 2019-7-15 22:14
我说的是朋友,不是钓友,这是不一样的

喜欢钓鱼的朋友,简称钓友。你这一补刀,又换我一回帖,哈哈