华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

瞎扯鬼故事

钓鱼宝

#

最近没有钓鱼,又想发个贴子.呵呵.只好扯些无聊的鬼故事扯一下蛋了...前阵子看老大贴子说在一个老屋里遇见过一次.老大的话就是真理对来我说,哈哈.以前在中国狩猎论坛也看过很多前辈遇见这些怪事的贴子.我说一个半年前的一个小事,很小很小,但我就起鸡皮.我家有个放地上的电子称.那天半夜我起来上厕所.起来经过电子称那里,那个称忽然亮起来了.显示的重量为:00.00.我就站在旁边一身鸡皮疙瘩起来了.一会称也暗下去了,心想不会鬼东西上称了吧....自这次自动亮起,一直用到现在,也没出现过会自亮的事.就是放三五斤重物上去,也不会显示的.因为是称人体重,没这么灵敏的.这个事一直想不通......还有刚刚听一个亲戚说他小时候,跟他爷爷摘茶叶,他们一群小孩在山上玩,他也不知道怎么的,掉进一个洞里,说洞里面有个全身黑衣的人.脸让头发给遮住了...看不到脸.人也听到不外面的声音...后来他村里人一起找到他.说就在他上面叫都听不到...真人真事...最后一个是我一个人晚上去钓鱼.在顺德勒流那边河,当时是冬天晚上十一点多.我走在河边.忽然后到一条鲤鱼在近岸边,我马上用抄网抄了起来.心里暗爽得很,往前走又看到一条.又抄了一条.这样连着抄了四条后,心里觉得好像哪里不对劲一样,往前再走不远.妈啊,几十条黑色大鲤鱼都在岸边.看到我不敢再抄鱼了,鱼也不钓马上回家算了.怕撞到鲤鱼精...哈哈.一个人出钓胆小了.这个是冬天,不可能鱼打卵,有可能是人放生也不一定...好了.就这么一点.贴子发出,大家就将就看一下吧.谢谢,有同样故事的钓友也说一下分享

钓鱼宝

喜欢看,又不太敢看。胆小。矛盾

钓鱼宝

夜间战斗两人好!

钓鱼宝

隔墙有耳 发表于 2016-10-26 21:46
很喜欢这种主题的帖子,以前在其他狩猎论坛看到类似的帖子都收藏在文件夹了

发点链接共享下呗
最喜欢看鬼故事

钓鱼宝

妞妞爸 发表于 2016-10-27 14:46
我第二次看到的很怪异的事是我高一时候,我们老家乡下的房子基本上都是独栋,一家一户一栋房,一个大门一个 ...

绿色的?那么大一团,大凶啊。我看见的鬼火都是紫色的,有大有小,但都没你看见的大

钓鱼宝

妞妞爸 发表于 2016-10-27 11:01
我爸是老师,我小学三年级跟着他在邻村的学校读书,学校一共7个老师,四个是本村的,三个是外村的,学校出门 ...

基本上所有的学校都是建在坟场上的,所以多多少少都会发生些灵异事件,初中我们住校,晚上经常在学校阴暗的角落里看见鬼火

钓鱼宝

很多事情发生又无法解释,可能是科学还不到位吧,或是科学也分几科,这个是超自然科

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

无法解释和理解的事情多了去了。

钓鱼宝

妞妞爸 发表于 2016-10-27 14:46
我第二次看到的很怪异的事是我高一时候,我们老家乡下的房子基本上都是独栋,一家一户一栋房,一个大门一个 ...

我看过山上有一个光源,移动的很快,从一个山没几分钟移到另一个山头的,像人举着灯,但人的速度又没这么快...

钓鱼宝

溪流竿前打竿

牛逼很!真扯!

钓鱼宝

我第二次看到的很怪异的事是我高一时候,我们老家乡下的房子基本上都是独栋,一家一户一栋房,一个大门一个偏门,每户之间间隔距离都比较远,少说也有一两百米,住的很分散。我家屋后有一条比较宽的土路,平时拖拉机都在走的。路边也没有坟地什么的。五一过后的那个周六,就一般天气,晴天,白天不是很热,晚上睡觉还要盖被子。我放假在家,作业很多,我做作业到快十点钟左右,乡下晚上十点钟基本上已经沉睡了,没人在外面晃悠了。突发奇想,我打开偏门跑到屋外的空地上做伸展运动拉韧带,忽然间看到那路上一团碧绿的火光,像有些公园里面绿色景观灯那样,那团火光很大,接近一个足球大小。我看到后头发都吓得竖起来了,背脊上一阵冷汗;当时也很奇怪,居然没想起来跑回屋子里关上门,而是傻傻的站在原地看,火光持续了五秒钟不到的样子,突然就熄灭了,黑漆漆的一片;不像一般的火光从微弱到旺盛到微弱至熄灭这样一个过程,那团火光突然出现又突然熄灭。进屋后手脚冰凉,钻被窝里盖着薄被子一直感到冷飕飕的,脑子里一直出现那团火光,到凌晨三点多钟才睡觉。
第二天早上五点多一点就醒过来,那时候天已经亮了,壮着胆子跑到昨晚火光出现的位置看了,什么异常痕迹也没有。
那天整个人都感觉一点精神头都没有,晚饭后告诉我爸妈后被我老妈骂了一顿,我爸翻了《玉匣记》,找到周六的日子对应的页面,用黄表纸对照画了两张符,一张贴在床头,另外一张烧灰和温水吞下。之后就没事了。我后来悄悄地问过好几个邻居老人那是不是鬼火,他们大多都说不知道,只有一位老人说见过鬼火,但是很小,持续时间有一两分钟,没见过那么大的。当时夜里气温也不高,按理说不应该是磷燃烧的光,也没有任何痕迹。这个事情一直没有合理的解释。