华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

金属竿稍头又悲剧 一次了

查看数: 3847 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-5 10:32

正文摘要:

H24 刷鲢鳙  一起竿 主线又脱了,6号成品主线组PE加固的,怎么那么容易拉脱啊  研究了半天问题就出在这个16编PE 上太粗了,用套马结还是容易脱落。有没有其他好办法,钓巨物成品线组都是6 7号 P ...

醒不来的梦 发表于 2021-9-16 13:30:49
应该设计成工字头的就不会拖了
逝水流年 发表于 2021-6-9 09:20:16
坏坏的小东哥 发表于 2021-6-7 18:59
感觉你们那资源不是一般的好

资源不是一般的好 都来不及开发
坏坏的小东哥 发表于 2021-6-7 18:59:08
感觉你们那资源不是一般的好
qmhqlll 发表于 2021-6-7 09:01:30
wangjianmin 发表于 2021-6-6 12:07
成年累月没见过大物,最大的就是挂地球

是的,是的,我也是,最大的是地球
iwantfly228 发表于 2021-6-7 08:56:33
我都是自己绑主线,尼龙主线5号以上的直接跟竿稍连接出现过几次脱开的现象
后来,按骑马的绑法自己又改进了一下,感觉效果还挺好
bisland 发表于 2021-6-7 08:48:40
我什么时候才搞得到这么大的
appleliang01 发表于 2021-6-7 08:04:08
不知道啊,我也买了成品主线,6、7、8的都有,不知道会不会面临同样的问题
wangjianmin 发表于 2021-6-6 12:07:06
成年累月没见过大物,最大的就是挂地球
冰清玉洁819800 发表于 2021-6-6 10:49:37
没有这样的竿稍头,也学习一下。
xinghe 发表于 2021-6-6 09:12:13
6号线直接绑,从来没脱过。我不知道所谓pe加固是怎么弄,但是有的加固就是缠着pe一起打结,那不是越搞越粗吗,越粗越容易脱

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-22 18:18