华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[河南钓鱼] 实锤了,ZR还是附带巨物属性。

钓鱼宝

硬综合竿

楼主
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在长辈家里的散养塘,说是弄两条鱼吃吃,无奈现在昼夜温差大,一开始深水区,3米左右算是小翘嘴闹窝,到了晚上8点以后,一模水温,比较温热,过段换浅水区,直接来口,双钩软粘,2.0主线,1.5子线,ZR腰力强劲,时间没看,5分钟内肯定拿下,就是40直径的抄网放不下,抄了半天。抄网杆都被压的吱吱响。

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

硬综合竿

沙发
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
我是43的脚,早起外婆一称12斤半

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

板凳
发表于 3 天前 | 只看该作者
666,这个线组拿下说明大师技术一流,竿子护线也是一流

钓鱼宝

硬综合竿

地板
xinghe 发表于 2024-9-24 10:55
666,这个线组拿下说明大师技术一流,竿子护线也是一流

还是马哥的杆子比较护线,全程化氏抱杆法,全考杆子腰力,直接拿下。而且人离水面1.5米高,抄鱼给我累坏了。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
我还没钓到过这么大的鲤鱼呢

钓鱼宝

溪流竿前打竿

牛了逼了,下次试试不用抄网,直接飞!

钓鱼宝

硬综合竿

风生水起 发表于 2024-9-24 12:09
牛了逼了,下次试试不用抄网,直接飞!

抄网杆那么硬,都嘎吱嘎吱的有要断的感觉,拿zr直接飞那么崩溃了

钓鱼宝

轻综合竿

发表于 3 天前 | 只看该作者
骑马的杆子强度标的比较保守,当然楼主技术也是关键。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿前打竿

前打杆SS在亚马逊河钓鱼,第一节活动环轻微裂口竿子都没断,质量杠杠的牛啊

钓鱼宝

硬综合竿

楼主| 发表于 前天 08:30 来自手机 | 只看该作者
不会钓鱼的小白 发表于 2024-9-24 21:47
前打杆SS在亚马逊河钓鱼,第一节活动环轻微裂口竿子都没断,质量杠杠的牛啊

厉害了哥,都去亚马逊感受真正的巨物了。