华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

学习枯燥乏味,钓鱼给我安慰~~

查看数: 4833 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-3 18:30

正文摘要:

开学百无聊赖,抽空下午去学校唯一一个允许钓鱼的湖盘老头。。 趁着目前气温不算高,还能玩玩鲫鱼,等之后温度起来了鲫鱼就难钓了,并且杂鱼奇多无比。 小钓三小时,依旧是杂鱼闹,后期半个小时连了几条鲫鱼, ...

冰清玉洁819800 发表于 2022-3-10 18:43:11
这样的鱼获真是太过瘾了,我们这里连小鱼也难钓呀。
朱溪公社社员 发表于 2022-3-7 08:41:23
这么年青的钓鱼佬
zhs900529 发表于 2022-3-5 10:32:46
鱼获不错,过瘾挺好。
响水追梦 发表于 2022-3-5 09:23:40
骑马挎枪 发表于 2022-3-3 22:33
你发张照片给我开下眼界呢,我还没见过18米长的钓鱼竿......

等几天不忙了,还是发一个2021钓鱼季的总结,到时候肯定有图。。
cmrain 发表于 2022-3-4 21:47:39
最后一张图的鳑鲏真的不错,个大,肉厚,有鳑鲏钓,胜过钓麻将鲫。
零陵海哥 发表于 2022-3-4 21:16:42
响水追梦 发表于 2022-3-3 22:11
哈哈哈,我现在都是退休老头玩法,一根18米杆杆,挂上蚯蚓,爱吃不吃。。

18米长的竿竿是什么样子的,发图片涨涨见识咯
钓小鱼 发表于 2022-3-4 14:06:26
“骗人没有小JJ”,女钓鱼高手。
渔笠舟 发表于 2022-3-4 10:45:57
xinghe 发表于 2022-3-4 09:50
学校里的湖居然让你钓真是不错了

唯一一个可以钓的湖。
渔笠舟 发表于 2022-3-4 10:44:54
风生水起 发表于 2022-3-4 06:02
看来这湖里鱼不少嘛

鱼是真的少。。我这次运气好罢了。
鲫鱼控 发表于 2022-3-4 10:16:43
鲫鱼相当漂亮,对于锚鱼老头,强烈鄙视!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-19 09:06