华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

知人知面不知心

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿

楼主
HX21升级成HX20可能会出力不讨好,HX21现在出门必带的竿子,有个关系很近的亲戚已经试探性开口要两次了,整的我很尴尬,本来想着无所谓的,大不了再买一根,现在升级成6.0米,有点无感了,还是习惯尺标的竿子,HX21已经轻到极致,真不在乎再轻10克了

钓鱼宝

沙发
新手上路 发表于 2021-12-29 20:31
虽然6.3有了XS,但估计肯选择台钓系的鲫鱼杆,相必就是看中了它的纯粹性和“鲫”致性。有一说一,6.3尺寸 ...

XS能和HX21比吗?HX21野钓半斤多的鲫鱼,好像也感受到了传说中的鱼摆头了,竿子一弹一弹,那感觉别提多爽了。真心想不到这么经典的竿子竟然成绝唱了,感觉大部分钓友都不愿三十公分长度换取轻十克

钓鱼宝

板凳
儒子夫践 发表于 2021-12-29 20:32
哪有升级完还变短的!本来我还想着是选加棉手把节更精致,还是选加料变轻综合竿,结果公告出来我傻了,还 ...

同道中人啊,我也在等棉线把的HX21出来了想再搞一根,谁知道变成HX20了,小心脏受不了