华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

知人知面不知心

查看数: 7121 | 评论数: 58 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-29 19:48

正文摘要:

华夏钓鱼网老会员TOMMY,今天在我们HX升级换新的帖子跟了个帖,说他本来也想买HX21。 我以为他是瞎灌水,半开玩笑的回了个帖,意思是说他在华夏钓鱼网快6年时间了,一直不买,这下我们升级新款了,他跑来想买老款 ...

康沙鱼 发表于 2022-1-10 15:31:08
有些人不能惯着,该怼就怼
我心依旧1972 发表于 2022-1-5 15:53:33
我碰到过两个脾气最臭的钓鱼人兼老板,一个是你另一个是达奇老牛。不过做人和做产品都没有话说!
我心依旧1972 发表于 2022-1-5 15:47:08
我是王星星 发表于 2021-12-29 20:16
关于hx21断竿稍问题,我发言。华夏鲫和hx21我都有。hx21使用多年了,没断过。华夏鲫断过1次,我买了备用竿 ...

还有和我一样主动短竿稍的?嫌J18竿稍太细主动断了2CM。H24B没动。hx21没动
就是新白菜 发表于 2022-1-1 23:40:45
今天还在某鱼上看到这情况
xinghe 发表于 2021-12-31 20:57:39
骑马挎枪 发表于 2021-12-30 23:20
大诗在浙江,你在上海,离得这么近,你不赶紧给送盘油酥花生米过去?

浙江疫情太厉害了,还是悠着点..
冰清玉洁819800 发表于 2021-12-31 15:20:32
马神确实比以前成熟多了,对于这样的人就应该不理他,随他的便。
老婆梧桐雨 发表于 2021-12-31 08:42:02
讲真 报废龙的轩辕鲫1000以上 骑马的华夏鲫便宜了一半 同一模具 同样的素材 你不选骑马 你是真傻啊!
骑马挎枪 发表于 2021-12-30 23:20:57
xinghe 发表于 2021-12-30 23:14
大师好诗!好湿!!

大诗在浙江,你在上海,离得这么近,你不赶紧给送盘油酥花生米过去?
xinghe 发表于 2021-12-30 23:14:14
信安钓客 发表于 2021-12-30 21:23
酒逢知己饮,诗向会人吟。
相识满天下,知心能几人。
近水知鱼性,近山识鸟音。

大师好诗!好湿!!
信安钓客 发表于 2021-12-30 21:23:38
酒逢知己饮,诗向会人吟。
相识满天下,知心能几人。
近水知鱼性,近山识鸟音。
忍一句,息一怒,饶一着,退一步。
根深不怕风摇动,树正无愁月影斜!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-16 18:33