华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

n5,第七支骑马竿

查看数: 5291 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-18 17:26

正文摘要:

7月13号下单,15号就收到n5.本来骑马竿够用了,但最近用4.5米华夏鲫钓鲫鱼,经常碰到鲤鱼,前几天2斤多的野鲤,3.5分钟就进抄网了,常在河边走,万一碰到2球样的鲤,草,坏了我的宝贝怎办,华夏鲫可是绝版啊!n5感受 ...

野钓小虾米 发表于 2021-11-5 12:35:45
我也没插过
钓者无畏 发表于 2021-7-30 21:31:32
享受人生 发表于 2021-7-30 19:11
你用过华夏鲫吗.你知道棉线把用一段时间出现出现啥状况吗.你尝试过4.5米华夏鲫钓鲫时无与伦比的手感吗。
...

感受到你拥有华夏鲫是无比快乐呀
享受人生 发表于 2021-7-30 19:11:48
野钓鲫鱼狂 发表于 2021-7-27 16:18
你把N5棉线把还加个套感觉就是画蛇添足,还有就是N5钓鲫鱼手感不像你说的那样差劲

你用过华夏鲫吗.你知道棉线把用一段时间出现出现啥状况吗.你尝试过4.5米华夏鲫钓鲫时无与伦比的手感吗。
野钓鲫鱼狂 发表于 2021-7-27 16:18:44
你把N5棉线把还加个套感觉就是画蛇添足,还有就是N5钓鲫鱼手感不像你说的那样差劲
朱溪公社社员 发表于 2021-7-22 11:36:09
北方的鱼力气小
野钓鲫鱼狂 发表于 2021-7-20 21:00:48
恭喜,恭喜,又添核武器
冰清玉洁819800 发表于 2021-7-20 13:29:37
恭喜入手新竿
有梦想从不睡觉 发表于 2021-7-19 17:31:52
冬天天冷,鱼力气小
用户不在 发表于 2021-7-19 15:32:44
康沙鱼 发表于 2021-7-19 14:50
感觉这根竿超过7.2米.

确实是5.4的

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-16 13:27