华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

修罗12尺开光

查看数: 10284 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-10 09:04

正文摘要:

竿子收到很久了,最近时间少,而且熟悉的那个黑坑老板换人了,所以一直没有去开光。 听钓友说一个小河岔最近出鱼了,他还被切了1号子线,我就想着去耍耍伽马鲤X5,也好等飞燕斩3到了以后有个比对。 一条大一 ...

祝军军 发表于 2020-9-10 23:49:47
你们真是爽歪歪
xinghe 发表于 2020-9-10 22:13:59
南城布衣 发表于 2020-9-10 17:15
你这一发,钓友千山万水都要去整一发。

走起噻!!?
地势kun 发表于 2020-9-10 17:57:59
xinghe 发表于 2020-9-10 10:26
欢迎过来一起钓啊
通波塘确实好地方,其实北横沙河也不错的,就是停车不方便。

没空啊,要带娃,等孩子大些了就可以玩玩
南城布衣 发表于 2020-9-10 17:15:36
你这一发,钓友千山万水都要去整一发。
冰清玉洁819800 发表于 2020-9-10 16:52:01
好资源,好鱼获。
xiaoyou1135 发表于 2020-9-10 15:55:20
资源丰富啊
xinghe 发表于 2020-9-10 15:35:49
cmrain 发表于 2020-9-10 15:13
有60多尾的鲫鱼,10斤应该有.钓一天,我好多年都没有钓鲫鱼超过50尾的了.

下次我也找个白天去钓一天~
cmrain 发表于 2020-9-10 15:13:51
有60多尾的鲫鱼,10斤应该有.钓一天,我好多年都没有钓鲫鱼超过50尾的了.
xinghe 发表于 2020-9-10 14:07:19
lfangxiao 发表于 2020-9-10 13:54
钓点很好的样子,可一定要保护好;

钓的人太多了,已经传开了,估计很快就会钓废的。我是钓完都放回去了,其他人不一定撒

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-15 13:22