华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

南河戏水-深秋模式

查看数: 13132 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-6 10:59

正文摘要:

天气转凉,各位且钓且保重身体别感冒! 本来打算一直记录我在洞庭湖钓鱼的游钓旅程,奈何洞庭湖不出鱼的时候直接是空军,出鱼的时候钓得我五劳七伤。 10月底按照惯例洞庭湖到了出鳊鱼的季节,我道听途说加上之前的 ...

mensir 发表于 2019-11-19 19:31:42
春上鲤 发表于 2019-11-19 18:30
淘宝搜索,余工坊渔具工厂,规格750×300裸台红色不带配件259块,我买就是这个

谢谢!我搜一下看看
春上鲤 发表于 2019-11-19 18:30:45
春上鲤 发表于 2019-11-19 18:24
厂家直接有的

淘宝搜索,余工坊渔具工厂,规格750×300裸台红色不带配件259块,我买就是这个
春上鲤 发表于 2019-11-19 18:24:21
mensir 发表于 2019-11-19 18:15
那个坐垫是自己配的吗?哪里买得到?

厂家直接有的
mensir 发表于 2019-11-19 18:15:38
春上鲤 发表于 2019-11-17 07:25
我的蛮好用,银阁没用过,我的杂牌

那个坐垫是自己配的吗?哪里买得到?
春上鲤 发表于 2019-11-17 07:25:15
mensir 发表于 2019-11-16 21:52
谢谢,我打算入手一个,家里有个大的太麻烦!不知道银阁的和你这个哪个好用。

我的蛮好用,银阁没用过,我的杂牌
mensir 发表于 2019-11-16 21:52:38
谢谢,我打算入手一个,家里有个大的太麻烦!不知道银阁的和你这个哪个好用。
春上鲤 发表于 2019-11-14 14:15:14
mensir 发表于 2019-11-14 14:01
春哥,你这个钓台是啥子牌子的?好用么?

啥牌子的真不记得了,但是真是好用,探路一般就用这个了,我这个是裸台,不到300块。配件是套用大钓台的,加工一下可以用。
我买的750*300的。一定要这个尺寸,而且要有屁股垫子,全地形都适用,不要选钓位
mensir 发表于 2019-11-14 14:01:39
春哥,你这个钓台是啥子牌子的?好用么?
冰清玉洁819800 发表于 2019-11-8 17:17:08
恭喜,好鱼获。
不了爱 发表于 2019-11-8 11:45:38
娄底人民发来贺电!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-17 20:09