华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

劲21收竿感受

查看数: 6695 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-12 09:00

正文摘要:

第一次看到骑马挎枪这个名字还是是今日头条上看到的,话说现在马哥好像没有在头条上发布日记了,后来才了解原来还有这个品牌的鱼竿,进入论坛浏览几天后,对劲龙斩III21尺种草不已,加之有个周末到朋友经营的鱼塘钓 ...

aawin 发表于 2019-1-9 12:20:31
华夏钓鱼网 发表于 2018-11-12 11:34
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户 ...

版主,我又发了飞燕和HX21的收竿感受,怎么不给我钓鱼宝啊
wangjianmin 发表于 2018-11-16 21:37:14
我们这里找不到钓大鱼的地方,
风雨路人 发表于 2018-11-16 14:03:35
我的十八尺都一年多了,还没开光。
qmhqlll 发表于 2018-11-15 13:55:51
静待劲龙斩大物
突然的自我 发表于 2018-11-13 14:31:53
利器在手,可以纵横湖库了,
liugang051222 发表于 2018-11-12 22:24:40
这个杆子是干大物的,要打频率就用华夏鲫
maysnow1225 发表于 2018-11-12 16:53:40
龙还是很生猛的,大物首选
aawin 发表于 2018-11-12 14:16:57
骑马挎枪 发表于 2018-11-12 13:35
骑马玉米早就没有用麝香了,饵料那帖子我忘更新了,刚刚才改了。

就是普通的就行,不要加任何东西和小 ...

我都忘了,就是网购什么的盒子,不是你说的那个
溪水旁 发表于 2018-11-12 14:07:24
狂笑疯 发表于 2018-11-12 12:55
最典型的就是武汉天元失手绳队    把好多的天元死粉忽悠成  搞大鱼就是用失手绳的

之前看到一个视频,就是几斤的青鱼来来回回丢失手绳,以为是好大的鱼,大失所望

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-17 02:12