华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

年未致骑马兄的

查看数: 5041 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-2 09:37

正文摘要:

16年前看过你的狩猎日记,被吸引,带一群狗,一把枪狙杀野猪,文采斐然,豪情虽不致达万丈,但也是足够引人入胜,令人钦佩。然我辈从没见过枪,也从未见过猎犬,更未见过野猪,此生一大憾 ...

穷山恶水出刁民 发表于 2018-12-12 20:27:02
二十几支并继!!大师!
21克 发表于 2018-2-12 19:07:51
大师、建议骑马大师不准备出病鸡之前。俺们不谈病鸡好吗?就摆摆振出好了。病鸡线组你上0.8子线?狠保证书留鬼岛、第一节也得千元吧?)
妞妞爸 发表于 2018-2-9 14:43:05
上次劲龙斩去鱼塘里钓,让老板给打窝,老板说我螺蛳青多,都是八斤到十四五斤的,你这竿子肯定撑不住,还是不要打窝了。我默默的看了他一眼,觉得他言之有理,毕竟我才用了0.6的子线,算了不跟他计较
bisland 发表于 2018-2-8 10:56:07
这鱼钓得安逸。
笨笨1 发表于 2018-2-5 16:58:36
骑马挎枪 发表于 2018-2-5 13:10
这次给你打满分,顺便预祝下次双飞大青鱼。

我是目标是用来钓鲫的,问题是会中大鱼呀,关键人品好
乐与怒 发表于 2018-2-5 14:45:48
我感觉到了祝福里面深深的恶意,背脊发凉~~
骑马挎枪 发表于 2018-2-5 13:10:41
笨笨1 发表于 2018-2-4 14:09
那也没得事,顶不住直接拔了,不过昨晚真矛上一大头,有十五斤,挂在下巴上,运气好,四次冲击,竟然都顶 ...

这次给你打满分,顺便预祝下次双飞大青鱼。
春上鲤 发表于 2018-2-5 10:42:14
你真是牛XXX,钓混养~~~~
骑马挎枪 发表于 2018-2-3 22:23:37
感谢建议!

祝愿你下次HX21钓混养,2发钩子一齐钩住大青鱼的尾巴。。。。。。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-10 00:46