华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

下雪又怎么样,一样的挡不住我出钓的热情!

查看数: 8241 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-29 10:57

正文摘要:

上周去西蜀南湖,三个人,整了一天,一共7条太阳鱼,一条鲫鱼。。。。用的还是红虫。里面的鱼确实不好钓,就想着估计又要换地方了。下午另一个朋友给我打电话吹牛,无意中说到他们小区有一个人也喜欢 ...

南城布衣 发表于 2019-2-19 16:09:48
测量竿子最好的方法是比瓷砖,哈哈
初识路亚 发表于 2019-2-11 11:23:55
这个鱼看起才安逸哟。
初识路亚 发表于 2018-12-5 17:52:08
也不错了。
bisland 发表于 2018-2-5 09:45:39
cuiqi139 发表于 2018-2-2 18:03
精神可嘉,不错的收获.

小鲤鱼而已,平时钓到都要放了的,最近实在是不好钓鱼了。。。。
cuiqi139 发表于 2018-2-2 18:03:08
精神可嘉,不错的收获.
21克 发表于 2018-1-31 22:54:40
bisland 发表于 2018-1-31 08:40
我靠,这个厉害了。

惭愧啊、惭愧,
tainyou 发表于 2018-1-31 12:01:40
bisland 发表于 2018-1-30 16:43
好久有空,一起耍!

要得,加个微信嘛,我的song995325
bisland 发表于 2018-1-31 08:40:49
21克 发表于 2018-1-31 00:18
我11月底在我们当地野河野钓,晚上三四点中冷着不住了就拼命喝酒(由于这段时间只有晚上有口、所以就不带 ...

我靠,这个厉害了。
21克 发表于 2018-1-31 00:18:05
bisland 发表于 2018-1-29 21:41
一般骚,比那种这个天还要夜钓的还是差点。

我11月底在我们当地野河野钓,晚上三四点中冷着不住了就拼命喝酒(由于这段时间只有晚上有口、所以就不带帐篷)、最后喝酒也解决不了问题就和同伴去捡柴生火烤,谁知酒后误事:竟然从岸边山坡上跌下来,卧槽、门牙都弄掉两瓣。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-16 22:05