华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

前段时间短竿竿的收获

查看数: 7840 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-30 10:13

正文摘要:

前段时间,连续出了几个星期的大太阳,想必鱼儿们都到浅水区晒太阳来了,于是找出我的第一把并继竿,4.5米某牌,比到杆子做了一副特殊线组。主线0.4,子线0.2.浮漂为吃铅1克的超小浮漂,钩钩使用极细袖1号。 做完线 ...

南城布衣 发表于 2019-2-19 16:11:33
红薯打窝需要先捣烂吗?
初识路亚 发表于 2019-2-11 11:20:18
这个鱼看起才安逸哟。
maysnow1225 发表于 2018-11-20 11:09:22

恭喜大师收获斤鲫一枚
蓝色海洋 发表于 2018-1-6 14:16:50
大板鲫大板鲫
响水追梦 发表于 2018-1-3 10:11:04

河流那么大,鱼总会有的,至于吃不吃钩,那是运气。吃钩能不能钓起来才是技术所在
内江攀枝花-王伟 发表于 2018-1-2 21:12:54
哎,关键是要有鱼
响水追梦 发表于 2018-1-2 16:27:30
轻轻一刀 发表于 2018-1-2 11:24
不错!老哥好收获啊!刀胚你要是懒得做可以发给我,我给你做,免费,如何?
最近基本没钓鱼,就光做刀玩了 ...

谢谢啦,我还是自己有时间了慢慢完成吧。
我是实用派,不讲究好看。
估计只需要100小时以内就可以完成了,这个是我的切肉刀。锋利度估计有8分,满分10的话。
轻轻一刀 发表于 2018-1-2 11:24:05
不错!老哥好收获啊!刀胚你要是懒得做可以发给我,我给你做,免费,如何?
最近基本没钓鱼,就光做刀玩了。不过刀鞘我不会做~~~这一直是个遗憾
响水追梦 发表于 2018-1-1 15:46:26
冰清玉洁819800 发表于 2017-12-31 17:18
上面放个小马扎坐着不更舒服吗。

放不下,如果带我的大钓台,放个钓箱都没问题。就是难得拿,太重了 。
响水追梦 发表于 2018-1-1 15:45:11
优昙 发表于 2018-1-1 10:44
大师,颠覆认知啊。

常常当饲养员,总有饲养员吃鱼的时候嘛

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-10 15:08