华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

2017年钓行记

查看数: 9692 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-28 09:36

正文摘要:

弹指一灰间,转眼一年即过去了,回首一望,翻看手机库存钓行相片,有野有黑钓,但没几次像样的收获,本人不善言辞,胸中无墨、语缺词穷,不像那些大湿们钓获满盈、出口成章,妙语婵珠,篇篇射精,想想真是望尘莫及。 ...

myluyp 发表于 2019-9-5 09:49:57
醉逍遥自在的地方。。。。。
初识路亚 发表于 2018-12-13 19:55:01
安灯一哟。黄皮吃起安逸。
轻轻一刀 发表于 2017-12-29 10:34:48
老表,我北海的啊,你在哪里?过年期间来北海喝酒啊?带你去海钓哦
花山菜手 发表于 2017-12-29 00:01:03
骑马挎枪 发表于 2017-12-28 22:23
真的不想看广西的帖子,看起心头烦,我们穿袄子他们穿裙子,出门就是水,水里就是鱼。。。。。。

感谢老马射精了,好竿好料我都会顶个沸。老马不能这样说为,这大冷天的,裙下有水没鲫鱼,钓b了阿,小非都没得想,只有刀刀了……
花山菜手 发表于 2017-12-28 23:43:23
风生水起 发表于 2017-12-28 19:49
在边境?有没有去湄公河嫖一把?

太远啦,友谊关大把的啦&#128516;
花山菜手 发表于 2017-12-28 23:41:34

兄弟哪呀,我十三街阿
骑马挎枪 发表于 2017-12-28 22:23:17
真的不想看广西的帖子,看起心头烦,我们穿袄子他们穿裙子,出门就是水,水里就是鱼。。。。。。
冰清玉洁819800 发表于 2017-12-28 20:53:13
这时候还能钓到这么的罗非鱼和鲤鱼,真是太好了。
风生水起 发表于 2017-12-28 19:49:16
在边境?有没有去湄公河嫖一把?
罗列天下 发表于 2017-12-28 15:09:34
宁明老乡?

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-10 01:15