华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

(转帖)为什么你买的小药永远没效果,这四大骗局你看好了,别怪我发的晚

查看数: 6922 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-3 14:13

正文摘要:

冬天气温低,特别是到了零下,饵料的效果就会大打折扣,这时候加点小药增加饵料的穿透力能够更好的诱鱼或者换句话讲是刺激鱼开口可是目前市面上的小药琳琅满目,价格也是从几块到几百块不等,那些夸张的广告更是让 ...

a大道易简 发表于 2017-12-5 21:41:37
轻轻一刀 发表于 2017-12-4 16:34
推荐一个我用了十来年的配方,我这冬天冰钓用的,很好用,但是其他地区和气候下不敢保证,有兴趣的话可以试 ...

你这说的做法也太笼统了吧  给点详细的吧  哥
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-12-4 19:16:16
轻轻一刀 发表于 2017-12-4 16:30
整看帖高兴呢往下一拉发现躺枪了~~~你是说十秒一杀?
推荐你回头试试阿卢的香喷喷和诱,香喷喷是复合香 ...

嗯,上次喷不出来 ,我直接倒,结果倒了小半瓶儿
轻轻一刀 发表于 2017-12-4 16:34:32
推荐一个我用了十来年的配方,我这冬天冰钓用的,很好用,但是其他地区和气候下不敢保证,有兴趣的话可以试试
猪母乳、蛋奶香精、氨基酸、麝香液、一比一,白酒、蜂蜜适量,泡小米,冰钓的话我第一次一瓶盖,之后每次补窝半瓶盖
轻轻一刀 发表于 2017-12-4 16:30:30
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-12-3 14:17
我上周用刀哥给我的小药,倒多了,下去小罗非都不闹了

整看帖高兴呢往下一拉发现躺枪了~~~你是说十秒一杀?
推荐你回头试试阿卢的香喷喷和诱,香喷喷是复合香型,诱是冰淇淋味道,在我这春夏比较好用
我这些年小药尝试太多了,好多都是扯杰宝蛋,好用的很少,之前几百块买的疯鱼膏被骗
微信上买的号称是根据本地特点定制配的,一瓶200一套两瓶,用了还不如不用钓得多
网上看的什么美国黑科技,跟卫生球似的那玩意儿也买了,真跟卫生球一样,扔进去就一天没鱼~~~
appleliang01 发表于 2017-12-4 12:02:07
不加小药,现在的饵料都是一股浓郁的香精味道
钓小鱼 发表于 2017-12-4 10:25:02
只用过陆客香。
mariachi 发表于 2017-12-4 09:20:47
迄今为止感觉有用的小药就是猪母奶和麝香液了 其他的人都熏得难受 何况鱼
骑马挎枪 发表于 2017-12-3 22:04:37
可能是用法没对,要请鱼在餐前用温开水送服,每日三次,三天一个疗程,三个疗程见效,把服药那条鱼吊起来。。。。。。
争取爆护 发表于 2017-12-3 17:37:40
小药还是针对黑坑里面的鱼情设计的吧,这些鱼见多识广,不给它们点颜色是不开口吃东西的

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:22