华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

要堕落就彻底堕落

查看数: 10560 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-20 17:53

正文摘要:

马哥在上篇帖子说他堕落了,让其他人高尚起来!!!其实我想说,没有最堕落,只有更堕落!! 如果嫖斤塘算堕落,那这篇帖子应该算的上堕落的底线了吧!我想.......... 这两天突然降温,肯定是不好钓鱼的,但是瘾 ...

bbsit 发表于 2019-6-13 10:37:17
堕落,堕落,简直太堕落了。钓个批金鱼,还批过场多,长篇大论,谈天说地,讲钓法,笑死我了。我看你是憋的慌。
初识路亚 发表于 2019-1-10 11:09:00
这个坑,有点大。
初识路亚 发表于 2018-12-3 14:23:43
这样也行?
chrispark 发表于 2017-11-22 10:44:04
为了钓鱼宝你也是拼了
狂拉麻参 发表于 2017-11-21 23:33:41
这钓场适合小爆炸
风生水起 发表于 2017-11-21 21:08:58
我是王星星 发表于 2017-11-21 17:42
我靠,越看越觉得不对劲嘛。感情这是大老爷们抢娃儿的游戏来耍了,还这么认真。

钓鱼宝打赏了没?打赏了就不怪你了
我是王星星 发表于 2017-11-21 17:42:50
我靠,越看越觉得不对劲嘛。感情这是大老爷们抢娃儿的游戏来耍了,还这么认真。
风生水起 发表于 2017-11-21 10:41:19
丨飞鱼丨 发表于 2017-11-21 10:19
牛批,一本正经的胡说八道。语言幽默诙谐,钓技钓法表述清楚。PS,老哥,我真没钓鱼宝。          为了 ...

明明有一个钓鱼宝,还说没有!!是何居心??
丨飞鱼丨 发表于 2017-11-21 10:19:44
牛批,一本正经的胡说八道。语言幽默诙谐,钓技钓法表述清楚。PS,老哥,我真没钓鱼宝。          为了钓鱼宝,没得底线得了,老哥。。。老哥这种大水面你该打个重窝撒,钓位选择:方钓角,冬钓潭
bisland 发表于 2017-11-21 08:55:03
瘾来凳了的时候,就是他妈的看到一个水坑,都有想去下竿的冲动。。。。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-16 01:58