华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

迟来的用竿感受,H21

查看数: 7480 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-14 18:02

正文摘要:

购入HX21长鲫杆一年多了,使用的次数屈指可数,究其原因,一是琐事太多,时间太少,没有多少时间出钓,二是现在好的钓场太少,出门就是空军,大大降低的出钓热情。 这款鲫杆拿到手上,确实感觉重量很轻,腰力挺拔, ...

21克 发表于 2017-11-23 23:16:52
老婆梧桐雨 发表于 2017-11-14 21:09
估计抓泥巴打窝没有洗手

梧桐大师、我真的抓泥巴来打窝滴哦,不过我是把窝料和泥巴和在一起打下去的,现在的鱼也与时俱进、特屌、打窝、续窝都跟不上它们的节奏,吃完就走,有一天突发奇想用河边稀泥和窝料以后打下去、不说、效果还不错。
子陵603 发表于 2017-11-16 08:51:36
多多不在了 发表于 2017-11-15 21:15
这水质可以哦,好像去过的样,我们两个悄悄核对下

哈哈,要的~~~~
冰清玉洁819800 发表于 2017-11-15 20:20:19
好风景,好钓场。
appleliang01 发表于 2017-11-15 18:30:42
21心肝宝贝,擦得比我手都干净
子陵603 发表于 2017-11-15 11:25:31

上线的时候,杆不小心杵到了地上,所以巴了很多泥巴,帕子也搞忘了带
响水追梦 发表于 2017-11-15 09:59:39
1.8米的支架确实短了点,我最近用的都是2.7米的支架。
春上鲤 发表于 2017-11-15 09:12:20

不好意思我笑了 舅服你
21克 发表于 2017-11-15 00:07:44

大师就是大师
老婆梧桐雨 发表于 2017-11-14 21:09:47

估计抓泥巴打窝没有洗手
老婆梧桐雨 发表于 2017-11-14 21:08:21
丨飞鱼丨 发表于 2017-11-14 19:37
这手把,如果是我,洗不干净没法钓鱼

j就是就是强迫干净

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-9 17:12