华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

台风中劲龙斩开苞

查看数: 2949 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-17 12:15

正文摘要:

虽然台风没有正面直击,但边缘的影响依然不小,连着下了三天雨。周日一朋友相约去城外的黑坑,许久没有过瘾,欣然前往。早上查过下午多云天气,中午雨暂歇,连饵都没带,急匆匆开车奔赴战场,谁知半路雨特么哗哗的倒 ...

水沁残阳 发表于 2017-10-18 15:42:16
你这帖子发的我怀疑人生了
原来我一直玩的不是黑坑啊
妞妞爸 发表于 2017-10-17 22:00:18
我是王星星 发表于 2017-10-17 20:23
斤塘哦,钓多了遭日差不多。哈哈。我钓斤塘都是嘿细的子线,一抖,子线就断。喔霍,继续钓。

老司机啊,膜拜
妞妞爸 发表于 2017-10-17 21:44:05
骑马挎枪 发表于 2017-10-17 12:31
劲III21,7号通线,日的老板怀疑人生。。。。。。

真要那么搞的话,会让我掏钱掏的怀疑人生啊&#128514;&#128514;&#128514;
妞妞爸 发表于 2017-10-17 21:37:59
春上鲤 发表于 2017-10-17 13:41
没有图片,看得不爽 差评

有图有真相哦,兄弟你网络不好&#128514;&#128514;
妞妞爸 发表于 2017-10-17 21:36:32
那塘里螺蛳青确实多,水面翻大浪的都是那家伙,个把小时整六条,还有三四条脱钩切线的,基本上都是十来斤,太贵了,还是不要了
我是王星星 发表于 2017-10-17 20:23:36
斤塘哦,钓多了遭日差不多。哈哈。我钓斤塘都是嘿细的子线,一抖,子线就断。喔霍,继续钓。
风生水起 发表于 2017-10-17 17:26:46
现在斤塘尼玛都像黑坑一样!泡都不出一个!
zhousy 发表于 2017-10-17 17:23:32
能出钓都不错了,我的劲龙斩21都放家半年了
bisland 发表于 2017-10-17 16:51:51
这个不是黑坑吧。
响水追梦 发表于 2017-10-17 14:17:01
明明是斤塘嘛,这样的鱼池是不可能空军的。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:30