华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

垂钓频道 看起好耍

查看数: 3583 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-2 22:06

正文摘要:

我和表妹都是从来不看电视的人,国庆在家无聊看垂钓频道,最好笑是西南钓王打的东岛钓竿广告,我看了笑得哈啦哈的。。。。。。

狂笑疯 发表于 2017-10-18 16:20:53
多多不在了 发表于 2017-10-4 10:44
我也有根4米5的,哈哈“不超过1两鱼的水域里强烈推荐”,说得太对了,典型面条
可恨的是现在居然不配节 ...

这种面条杆都是以鲫刀为标杆的   哈哈  
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-10-6 17:46:03
部分节目还是可以看,就当看个热闹,过下心瘾嘛
冰清玉洁819800 发表于 2017-10-3 18:56:10
来的快我买过两袋。7元钱一袋,600克,结果在野河里钓鱼一点效果都没有,旁边用2.5元一袋400克的红虫蚯蚓颗粒频频上鱼,连续几次都如此,希望朋友们不要再听信旁言浪费银子了。
丨飞鱼丨 发表于 2017-10-3 17:44:48
是有点恶心,本人非常讨厌,然后呢?我觉得马哥应该是过了愤青的年纪了哦
TJLL 发表于 2017-10-3 13:58:55
东岛银龙鲫蓝色版3.9我用了3年,出勤率非常高,60克,促销时200多,不超过1两鱼的水域里强烈推荐,1两以上用抄网
梦回江南 发表于 2017-10-3 13:54:26
好像是‘来的快’的视频,每次钓鱼,边上没用‘来的快’钓2--3条,用‘来的快’钓20-30条,而且‘来的快’钓上的鱼没入护前,鱼鳍鱼尾或开叉或缺损,且起毛发白。然后巴拉巴拉。。。恶心的想吐。
儿时的陀螺 发表于 2017-10-3 13:27:59
都是卖鱼竿卖饵料的
风生水起 发表于 2017-10-3 13:09:04
看了之后毁三观
乐与怒 发表于 2017-10-3 13:04:12
关得黑黢黢的,要学点啥子科普知识麦
博罗大白菜 发表于 2017-10-3 11:37:43
水沁残阳 发表于 2017-10-3 10:43
电视是啥?电脑显视器的简称吗?

70寸看节目那是相当的阔以。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-9 16:05