华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

求推荐一款水库野钓鲫鱼浮漂,价格50-100之间,谢谢!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
我的漂从没超过10元,钓的鱼嘛,你懂的。。。。。。

钓鱼宝

沙发
丨飞鱼丨 发表于 2017-9-19 08:30
马哥不要(ノ⊙ω⊙)ノ嚯我,打窝子都几百上千的,买票你舍不得。鬼才信

真的呢,我不喜欢钓鲫鱼,去前年爆钓两个冬天是为了给骑马鲫鱼竿打广告,以前可以说我根本就不钓鲫鱼,挨都不挨,这么说吓着你没?

鲫鱼是最好钓的鱼,天气位置选对,窝子一喂拢,排起队来挨钓。。。。。。

所以我认为没必要用贵漂呢,差不多的东西要多花钱,我才不干呢。。。。。。

你说100元的漂哪怕是比10元的漂多钓10%的鱼,我都毫不犹豫的花100元,但我认为不是,我试过,差不多的,撒子出口清晰之类的我不球懂,那些靡靡摸摸的说法太虚无缥缈,我是钓鱼的,不练台钓功。

钓鱼宝

板凳
狂笑疯 发表于 2017-9-19 12:30
马哥钓鱼的地方和一般人不一样的    马哥的地方漂是10元的够了

我钓的地方差不多呢,斗剑溪例外,那个鱼密度确实高,钓起过足瘾。

钓鱼宝

地板
狂笑疯 发表于 2017-9-20 12:44
那就是你的窝料牛B    聚鱼厉害   所以漂就没所谓啦          鱼都扎堆抢食了  挂个拖鞋当漂也行啦

你可以试下骑马大鲫砖,保证钓哭旁人。。。。。。