华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

骚杆战大鲫

查看数: 8845 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-28 13:43

正文摘要:

最近钓鱼越来越犯懒了,每次出行最多愿意钓3 4个小时,也不知道以前白天干了晚上干的劲头去哪里了,这次也一样,钓了2个小时,差不多十条鱼左右,感觉钓了好久,想收杆了,结果拿起手机 ...

初识路亚 发表于 2019-2-12 11:41:06
安逸,这个鱼安逸。
明教教主 发表于 2018-11-30 17:15:28
说的有道理
fuwen2005 发表于 2017-9-10 23:57:19
目测没有那么重
冰清玉洁819800 发表于 2017-8-30 09:01:00

马哥,我的F7已经预定20天了,不知什么时间能到手,现在正用得上。一个星期前我在河边钓鱼,向一钓友介绍了HX21和F7,昨天见我说他也订了HX21和F7,问我鱼竿到手没有,他的鱼竿什么时间到手。我告诉他60天以内,不知是否能提前发货。
响水追梦 发表于 2017-8-30 09:00:24

不喜欢钓鲤鱼,为了钓大鱼,8米的手车杆都备得有,不过那是为钓草鱼准备的。
骑马挎枪 发表于 2017-8-30 08:34:06
响水追梦 发表于 2017-8-29 13:40
最近我 这里鲤鱼好钓,然而我并没有出发的动力。

钓疲了啊?
响水追梦 发表于 2017-8-29 13:40:34
最近我 这里鲤鱼好钓,然而我并没有出发的动力。
ljhsteel 发表于 2017-8-29 10:47:17
"21公里,全程80码,大概半个多小时就可到达"  一直算了2个小时,楞是没算清楚,
见水来精神 发表于 2017-8-29 09:16:54
滨江人民发来贺电
狂笑疯 发表于 2017-8-29 09:02:08
骑马挎枪 发表于 2017-8-28 20:18
骚疯疯,不怕日。。。。。。

男神   你没发现我有装备需要更新了嘛  

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-15 15:02