华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

交作业,还有本次驻钓的前前后后

查看数: 13023 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-3 13:23

正文摘要:

本次驻钓,开始于十来天前,身居宁夏,有个好处,那就是比其他地区多了两个节日 每年也就多了两个假期,一个开斋节,一个古尔邦节。我的时间比较自由,但是很多 朋友,只有在节假日才能有空陪我一起疯,这次抓住机 ...

哦伟钓鱼 发表于 2017-8-20 20:43:31
刀哥笑的好开心。就差一个侍枕的了。。。
马七哥 发表于 2017-7-9 09:01:38
骚气啊。刀哥雄风威震大西北。
人在旅途 发表于 2017-7-6 11:27:21
一刀大师威猛,见识了西北汉子的风格
轻轻一刀 发表于 2017-7-5 16:00:00
日照泥鳅 发表于 2017-7-4 22:10
刀哥,充气垫方便来个链接不?

https://detail.tmall.com/item.htm?id=42739083231&_u=51lv5k6bff17

这种垫子质量参次不齐。我买过拿回来就漏气的,不过这个很不错,充上在户外放了一个多月了,还好着呢
但是不敢保证你买到是否也好,可能批次不同或者个体差异买回来就漏气也不好说啊
上山下河 发表于 2017-7-5 14:09:18
骑马挎枪 发表于 2017-7-3 16:11
就是,我撒子都不吃,一天到晚都半勃起,表妹看到我都过躲。。。。。。

川西野牛血的劲头还没有消啊  不过话说回来,是那种牛?山雷?羚牛?还是野牦牛?

评分

轻轻一刀 + 10 老大喝过泰迪血!!!!!!!!

hgh0839 发表于 2017-7-5 10:32:05
整的漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!
梦回江南 发表于 2017-7-5 10:26:48
看来买马刀哥的确明智,刀哥没把弹弓带上?下几个斑鸠野鸡什么的,这样的话,天上飞的,地上走的,水里游的,水陆空都齐全了

评分

轻轻一刀 + 10 带了,但是现在尽量少杀生,打打靶

日照泥鳅 发表于 2017-7-4 22:10:40
刀哥,充气垫方便来个链接不?
儿时的陀螺 发表于 2017-7-4 21:41:53
还是发美食吧,虽然吃不到看看也过瘾

评分

轻轻一刀 + 10 哈~我最近在减肥

想钓大鱼 发表于 2017-7-4 14:01:01
刀兄确实是个爱家,为了钓鱼啥子方法都用的出来,佩服!!

评分

轻轻一刀 + 10 那厮被逼的,还不是为了多钓点鱼

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-17 11:41