华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

听说“黑坑钓鱼”凉凉了?

钓鱼宝

强力鲤竿

21克 发表于 2019-5-28 21:44
上岸难、那是坑老板动手脚,撒点化肥啊‘丢个把风油精饼子到黄金钓位啊,但钓友们都懂‘玩一次说拜拜 ...

我保证你这些都是听来的!

黑坑老板做手脚,没几个去撒化肥丢风油精之类的!除非偏远农村不懂!
黑坑做手脚一般分为几种(鲫鱼):
1、最常见的就是虚报数目。说放5000斤,其实只放2、3000斤,甚至有大塘子,说放鱼,其实没放。
2、原塘鱼和回锅鱼混放!正宗精养塘原塘鱼出鱼率能达到7~80%,混养塘里面的的原塘鱼出鱼率约5~60%,纯回锅鱼处于率一般不超3~40%。所以,很多黑坑都是原塘鱼掺杂回锅鱼一起放!(鱼贩子都有路子,要啥比例就给你装啥比例)。
3、撒盐,高锰酸钾等。鱼在运输过程中会有受伤感染,而且新鱼来到鱼塘会带来不同的病菌。因此在运输鱼箱里都会撒些盐,高锰酸钾等,用于消毒消炎,但过量就会导致鱼不开口!往往3箱鱼的话,坑老板会选择性往其中1、2个鱼箱撒过量盐或者高锰酸钾,导致这批鱼不开口。
4、还有就是人为原因造成鱼的缺氧,这样鱼不下底,蹭线不开口。
5、还有很多不能说的秘密!但绝对和化肥、清凉油、樟脑丸没有一毛钱关系。

钓鱼宝

强力鲤竿

21克 发表于 2019-5-28 20:46
玩坑还得小药到位、屁股坐正。为什么有人抱妇有人填坑?

咋跟你交流哎,你都是听来的,没有自己的感悟啊!

玩坑有5、6年时间吧,基本每周1次,本地黑坑比赛之类的,80%都能入围,第一名也拿过很多次。平时不比赛,杀两边的概率90%还是有的,坑冠因素太多,不好说,但10人左右的偷驴,坑冠率应该不低于30%。
以上都是真的!
以上都是吹牛!

哎,没意思

钓鱼宝

强力鲤竿

水沁残阳 发表于 2019-5-28 22:07

玩坑有5、6年时间吧,基本每周1次,本地黑坑比赛之 ...

你说得对、我真的是听来滴。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

ge0sang 发表于 2019-5-28 21:16
宁愿空军也不玩黑坑,野钓一天一条鱼没有我也很开心。钓底钓不到鲫鱼钓鲤鱼,鲤鱼整不到我搞白条,实在不行 ...

钓鱼多种,各人喜好不同,有人钟情野钓,有人痴迷黑坑,各有各的乐趣。

很难把野钓和黑坑分那么清楚,两样都玩的大有人在。

还有就是有些地方的钓场资源匮乏,比如我国北方,不玩黑坑就没地儿钓。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿

我还一次没玩过,感觉水深。

钓鱼宝

我们这黑坑基本上很少,大家都去野钓啦

钓鱼宝

轻综合竿

北方钓鱼人主要靠黑坑.保守估计一百年不会凉。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

水沁残阳 发表于 2019-5-28 22:07

玩坑有5、6年时间吧,基本每周1次,本地黑坑比赛之 ...

高手,高手,高手。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿

我们这边黑坑如火如荼!!!!!

钓鱼宝

强力鲤竿

黑坑杆市场难做啊!