华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

马哥,劲三能弄黑坑青鱼么?

钓鱼宝

楼主
如题,这几天闲的发疯了,我们这全封路了,只能在家门口玩黑坑了。我们这的青鱼5-20公斤的,能用么?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
不能,5-20公斤鱼情的青鱼坑需要使用“6米3/350克”或“7米2/400克”的超重型钓竿。

钓鱼宝

强力鲤竿

板凳
能,子线配小点,放心干

钓鱼宝

地板
哦哦,那我上网随便整根吧,平常不玩黑坑的,我们这青鱼坑只让6.3的,都不知道怎么玩。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

马神你这么做生意真不觉得太奇葩了吗?

钓鱼宝

强力鲤竿

llzzdy 发表于 2020-2-3 11:54
哦哦,那我上网随便整根吧,平常不玩黑坑的,我们这青鱼坑只让6.3的,都不知道怎么玩。

虚毛,配个3号子线,手法好20斤以内的还是有希望上岸,15斤以下随便拉。劲龙斩又不是多娇贵的竿子。要是我去整,配个12号通线,钓到大的感觉竿子弓不住了就放平竿子来个人鱼拔河比赛,大不了就配前两节,别说40斤,100斤的鱼我带个头盔也敢这个干。

钓鱼宝

追梦人 发表于 2020-2-3 12:43
马神你这么做生意真不觉得太奇葩了吗?

10~40斤鱼情的青鱼坑,一般收费200元/4小时,鱼15~25斤最多,再大的较少。一般一场差不多能钓中2~4条,通常是按5元一斤或100元一条回鱼。

这种钓情下大家都不溜鱼,要求钓中15~25斤重大鱼在3~5分钟之内抄上岸,且大多还是用的流氓线组,所以这必须是超重型钓竿干的活。

【劲龙斩III】再牛X也只有这么点克重,再强悍也是一中型鲤鱼竿,勉强沾个重型的边,哪能这么钓呢?

况且钓大物坑的绝大多数钓友都是暴力操作,“呼”的一下抬竿就硬拔,高碳竿哪有这样操作的呢?

越野车再牛也是四个轮子,你不能开去耕田啊,耕田那必须是履带拖拉机 ,甚至是水牛也行。。。。。。

我晓得有些人是拿去耕了田的,但我作为生产厂商,能不能告诉用户“可以耕田”?

钓鱼宝

yiliyanzi 发表于 2020-2-3 13:14
虚毛,配个3号子线,手法好20斤以内的还是有希望上岸,15斤以下随便拉。劲龙斩又不是多娇贵的竿子。要是 ...

钓100斤的鱼要把胸罩戴好,胸罩后面连上一根失身绳,以防人遭鱼拖水里去。

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2020-2-3 13:24
钓100斤的鱼要把胸罩戴好,胸罩后面连上一根失身绳,以防人遭鱼拖水里去。

老马,放心,我感觉拉不住了,晓得撒手。如果没有撒手,那我一定穿了救生衣。

钓鱼宝

yiliyanzi 发表于 2020-2-3 13:27
老马,放心,我感觉拉不住了,晓得撒手。如果没有撒手,那我一定穿了救生衣。

救生衣不行,百斤大鱼肯定把你人拉得下水。

去淘宝买个木桶浴中心用的那种橡皮球,大号75公分的,用绳子连在鱼竿上。鱼竿被拖下水后,人就跳水里如图中姿势抱着球,我估计地球上目前的淡水鱼能把那种大球拉下水的没得。。。。。。