华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

马哥,我又有想法了!

钓鱼宝

溪流竿前打竿

楼主
马哥,渠钓套件好久来?再给你一个星期,1个星期不来我找大师把XF改成盘车竿了哈!不要怪我没给你汇报!

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

风生水起 发表于 2019-9-7 15:22
轮子这样固定稳当啊?

相当的稳当,套子是轴承钢,直接氩弧焊焊接到套子上,套子再固定到杆把上。套子和杆的间隙不到0.1mm,中间用环氧树脂粘接。

钓鱼宝

溪流竿前打竿

响水追梦 发表于 2019-9-7 15:00
我应该发了图的,我找找之前的帖子。帖子地址:http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&ti ...

轮子这样固定稳当啊?

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

我应该发了图的,我找找之前的帖子。帖子地址:http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=80968&extra=

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

R12,一两斤直接飞的种。

钓鱼宝

溪流竿前打竿

鲫鱼控 发表于 2019-9-6 22:16
紧急呼叫风哥,万分抱歉,刚刚从钓友那回来。他刚刚从贵州出差回来,给我送了一根无聊盘车杆!说是送我的 ...

没得事,我都还没去看哦,恭喜入手,早点开光啊!

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

风生水起 发表于 2019-9-6 17:11
虽然改的过线环比买的轻的多,但是多少还是会改变竿子的调性和持感,所以长节竿改出来比短节竿手感好!
...

紧急呼叫风哥,万分抱歉,刚刚从钓友那回来。他刚刚从贵州出差回来,给我送了一根无聊盘车杆!说是送我的土特产!去年他和我去钓鱼回来说沒有长杆,我一想我之前买过一根客友百里香九米的杆子,拿回来一上手觉得它不是我想耍的感觉,也就没用。想没想就送给他了!结果就这样了! [attachimg]62096[/attachimg '实在不好意思,给您添麻烦了,您朋友那我就不买盘车杆了!谢谢风哥热心帮忙!

钓鱼宝

溪流竿前打竿

响水追梦 发表于 2019-9-6 21:20
我用并继竿改了2根了,3.9和5.4,只有并继竿可以像我这样改。因为我的改法是类似路亚竿的改法,搭配八卦轮 ...

发两张图来看看

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

我用并继竿改了2根了,3.9和5.4,只有并继竿可以像我这样改。因为我的改法是类似路亚竿的改法,搭配八卦轮,因为他的连接方式是最简洁可靠的。注意使用是不会缠线的,我还是竿尖入水了的。

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

风生水起 发表于 2019-9-6 17:11
虽然改的过线环比买的轻的多,但是多少还是会改变竿子的调性和持感,所以长节竿改出来比短节竿手感好!
...

不是,我准备等你好消息,直接成品,管他的我要求没得那么高,解个心结就好!我就不相信我把盘车杆莫法!等我掌握了就把它当古董收藏了,让儿孙们知道中国还有这种钓具的存在!