华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

华夏钓鱼网高级定制款浮漂的新消息

查看数: 1460 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-18 23:04

正文摘要:

我们发布准备推出高定夜光漂的消息之后,收到了很多钓友们的反馈,我在这里表示感谢! 综合权衡各种因素之后,决定首先推出一款。 这款浮漂的漂身将1/1复刻“米极江湖”的BR03( 吃铅量约1.9克  316 ...

荒野孤岛 发表于 2024-9-12 17:03:50
夜钓流水用灯不行 所以希望老板能出尽量抗流水的夜光漂
荒野孤岛 发表于 2024-9-12 17:02:15
骑马挎枪 发表于 2024-9-10 16:43
走水就是大吃铅的枣核漂就站得住了,比如5克。如果顶不住,那就不叫走水,叫流水 ,流水钓什么台钓呢?

不论走水还是流水 我们河道里钓鲫鱼一般都用台钓拖底 两米的水深甚至调到四米水线去钓闷杆和漂钓,各有乐趣不同。
骑马挎枪 发表于 2024-9-10 16:43:39
荒野孤岛 发表于 2024-9-10 14:52
夜光漂个人感觉还是要做流水和静水的款 能不能下单了哦

走水就是大吃铅的枣核漂就站得住了,比如5克。如果顶不住,那就不叫走水,叫流水 ,流水钓什么台钓呢?
荒野孤岛 发表于 2024-9-10 14:52:46
夜光漂个人感觉还是要做流水和静水的款 能不能下单了哦
不知所云 发表于 2024-9-2 19:42:26
什么时候可以下订呀
骑马挎枪 发表于 2024-8-27 12:12:05
钓者无畏 发表于 2024-8-22 10:10
7米的杆轻轻松松抛投最理想

这种超轻漂,要好竿才用得了,因为它比相同吃铅量的浮漂更轻。

我们的竿都没问题,其它竿我不知道。
钓者无畏 发表于 2024-8-22 10:10:32
骑马挎枪 发表于 2024-8-22 10:09
厂家正在给我打样,等打好我还要测试,没问题就展示给大家看。
我们的三款7米竿都可以用,F7、XS、A72。 ...

7米的杆轻轻松松抛投最理想
骑马挎枪 发表于 2024-8-22 10:09:08
xiaoyudayu 发表于 2024-8-22 08:13
7.2M的杆漂1.9克吃铅打出去就是10多米远开外。有实战效果看看漂状么,虽然平时用4.5-5.4多点

厂家正在给我打样,等打好我还要测试,没问题就展示给大家看。

我们的三款7米竿都可以用,F7、XS、A72,比米极江湖好用太多。米极江湖的漂尾太软了,而且长竿用眼睛太遭罪,光暗得你想打人。
xiaoyudayu 发表于 2024-8-22 08:13:17
7.2M的杆漂1.9克吃铅打出去就是10多米远开外。有实战效果看看漂状么,虽然平时用4.5-5.4多点
25001130803 发表于 2024-8-20 23:02:35
抓紧时间上架。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-21 16:25