华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

SS还是猛

查看数: 487 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-15 15:58

正文摘要:

夜钓,准备钓武昌,结果卵的!老坛加嫩玉米打窝 蛆是旁边一个大哥给的,他说自己拿酒糟喂的,干净,结果捞蛆的手好臭,洗都洗不脱那个味道!呕!难怪我拿捞蛆的手给他发烟他不要!艹!

风生水起 发表于 2024-8-22 10:34:27
喜欢海竿岸钓 发表于 2024-8-20 15:27
上周跑去修文化觉钓了两天,全是鳊鱼,多的无法。。。半斤到一斤的,钓一条甩一条。。。

那边小鳊鱼暴动了!过瘾还是不错
骑马挎枪 发表于 2024-8-20 19:46:28
寒水之忆 发表于 2024-8-20 19:34
玉米也可以钓白条吗?可以的话下次我也用玉米

我这个白条差点和筷子一样长了,11号溪流钩钓的。
寒水之忆 发表于 2024-8-20 19:34:44
骑马挎枪 发表于 2024-8-17 09:22
我不用那些怪头怪脑的东西钓鱼,我钓鱼就用饵料和玉米,简单方便,干净卫生。

你看玉米钓的鱼好安逸嘛 ...

玉米也可以钓白条吗?可以的话下次我也用玉米
喜欢海竿岸钓 发表于 2024-8-20 15:27:33
上周跑去修文化觉钓了两天,全是鳊鱼,多的无法。。。半斤到一斤的,钓一条甩一条。。。
骑马挎枪 发表于 2024-8-17 12:28:13

翘嘴三条加起来接近5斤,还行,刚好煮一钵。

我钓这地方翘嘴大的很少,钓起来都这种1-2斤的,我上次钓了25条也没大的。

风生水起 发表于 2024-8-17 12:22:57
骑马挎枪 发表于 2024-8-17 09:22
我不用那些怪头怪脑的东西钓鱼,我钓鱼就用饵料和玉米,简单方便,干净卫生。

你看玉米钓的鱼好安逸嘛 ...

鱼是好鱼,小了点
骑马挎枪 发表于 2024-8-17 09:22:06
风生水起 发表于 2024-8-16 13:35
蛆都那么臭,那个鱼怕更遭不住哦

你看玉米钓的鱼好安逸嘛!

cmrain 发表于 2024-8-16 20:10:45
真的酒糟养的蛆虫倒不臭,茅厕粪坑的那种就太臭了,穿钩都要戴口罩了。戴手套拦腰穿钩,浮钓翘嘴或底钓黄骨鱼效果都不错。
appleliang01 发表于 2024-8-16 19:18:00
蛆钓起来的鱼进嘴也有阴影啊,扛不住

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-17 03:09