华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

夜太黑 — 见鬼

查看数: 1119 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-11 14:27

正文摘要:

这个老位置我熟得跟什么似的,经常来钓鱼不说,在最低水位时我还专程勘测和记录过地形。

骑马挎枪 发表于 2024-7-12 13:40:21
wangjianmin 发表于 2024-7-12 13:24
哪里都有电工,都没人管了

有两个大爷要管,那两个大爷一个姓球,另一个姓鬼。
wangjianmin 发表于 2024-7-12 13:24:27
哪里都有电工,都没人管了
骑马挎枪 发表于 2024-7-12 12:34:04
appleliang01 发表于 2024-7-12 11:29
这地方适合钓大鲫鲫

当地人给我说这里的鲫鱼就是78两1斤重的大板鲫,我不晓得他们说的是不是我本次钓的这种?

看样子像鲤鱼又像鲫鱼,鳞片像鲫鱼,但又不是工程鲫......

看冲劲是鲤鱼,鲫鱼中钩后只是摆尾,哪会冲呢?

味道我不知道,我放流了。
appleliang01 发表于 2024-7-12 11:29:56
这地方适合钓大鲫鲫
骑马挎枪 发表于 2024-7-12 00:09:41
lzzdhym 发表于 2024-7-11 20:44
骨灰级大师说没甩正是不可能的。
我是开玩笑的说有东西。。

如果力气够,抛饵就是个熟能生巧的事,和师不师的没关系。

我抛饵甩正肯定没问题,A72打10竿9竿以上都打同一个位置,饭碗这么大。

我意思是方向没对好,我左斜架的竿,因为我想钓边上一些,大罗非溜边,估计遭甩到坡上去了......

我找时间再去试下
lzzdhym 发表于 2024-7-11 20:44:19
骑马挎枪 发表于 2024-7-11 18:01
有可能没甩正,我过几天再去试下。

骨灰级大师说没甩正是不可能的。
我是开玩笑的说有东西。。
骑马挎枪 发表于 2024-7-11 18:01:39
lzzdhym 发表于 2024-7-11 14:39
实际水深就是7米,但钓深只有4米可能是下面有东西帮你把钩胎起的,但想到你不怕,所以也不敢上来骚搞。

有可能没甩正,我过几天再去试下。
骑马挎枪 发表于 2024-7-11 18:00:59
风生水起 发表于 2024-7-11 16:55
鸡不错!看起都好吃

夜钓标配口粮,半只手撕鸡,吃了管到第二天上午都不饿。
骑马挎枪 发表于 2024-7-11 17:58:49
南岭渔歌 发表于 2024-7-11 15:54
这种地方适宜长期驻钓

那我回家就该我表妹见鬼了,黑鬼......

我们这里二月份都三十五度的地方,你说适宜长期驻钓......

七月份的太阳,8斤重的棉被盖拿水湿透,太阳直射半小时干完喷香。

重庆是热,云南是晒,百色是又热又晒。

要驻钓,最适合的是贵州。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-17 03:22