华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

钓具测评:科迈龙 小高尔夫二代 纺车轮(1500V实测118克)

查看数: 993 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-4 14:59

正文摘要:

我在网上找到款标识为117克的纺车轮(科迈龙小高尔夫二代),售价还极为便宜,仅144元。 这款轮子微物版有800V、1000V、1500V三个型号,我咨询了客服,三个型号仅线杯大小不同,克重都很接近,于是我买了储线量最 ...

风生水起 发表于 2024-7-5 17:05:11
骑马挎枪 发表于 2024-7-5 17:00
你看倒起,下个礼拜,老子请剥隘河的大江黄吃贵州的小黄牛肉!

我们这边马上又要下雨,估计你下个星期也是拐的啊哈哈哈
风生水起 发表于 2024-7-5 16:34:35
骑马挎枪 发表于 2024-7-5 10:53
秋木二代160克重,你使莽力也不嫌?

我都上起了,竿和轮加起来还不到200克,轻哭了!

你太狗血了,自己一个人爽!不管我的感受
骑马挎枪 发表于 2024-7-5 16:19:28
zsq0255775 发表于 2024-7-5 16:04
赤裸裸的诱惑啊,XX开预售吗?让我们掀一波桌子

要2025年了
zsq0255775 发表于 2024-7-5 16:04:27
骑马挎枪 发表于 2024-7-5 10:53
我都上起了,加起来不到200克,轻哭了!

赤裸裸的诱惑啊,XX开预售吗?让我们掀一波桌子
风生水起 发表于 2024-7-5 10:25:00
骑马挎枪 发表于 2024-7-4 21:28
你去买一个噻,轻得很,装SS上,随便啥子鱼都可以钓。

我有秋木二代,比这个好,再说SS装的是禧玛诺
骑马挎枪 发表于 2024-7-4 22:56:33
南岭渔歌 发表于 2024-7-4 22:45
机芯是不是塑料的,是的话遇大点鱼要废

肯定是塑料的,那不然怎么这么轻呢?

不过应该也不会你想的那么脆弱,十几斤大的鱼总随便钓嘛,实在拉坏了重新买一个就是......

当然,专门钓大鱼这轮肯定用不了,偶尔无所谓。
南岭渔歌 发表于 2024-7-4 22:45:53
机芯是不是塑料的,是的话遇大点鱼要废

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-17 03:35