华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

骑马挎枪2024521钓鱼日记 —— 芒果成熟时2

查看数: 857 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-22 09:55

正文摘要:

我本以为这次又要越野步行钓,于是将装备减轻到极致,大号帆布背包超给力,装下了所有,总重量13斤不到。 我感觉我这大体格背这点重量,就算是晚上背起和表妹做"双人广播体操"都得没问题! 如果不是要带收 ...

鱼父 发表于 2024-5-24 17:48:23
原来是双枪将
appleliang01 发表于 2024-5-22 14:52:31
看的出来,连杆双飞比较频繁
骑马挎枪 发表于 2024-5-22 13:14:12
cmrain 发表于 2024-5-22 12:34
这个1米25的包可以用来装飞燕III ,以及其他的竿子,不知道适合不。

硬壳竿包好,拿取更方便。

我买这个竿筒是为了装两支90厘米长的小渠竿。

cmrain 发表于 2024-5-22 12:34:50
骑马挎枪 发表于 2024-5-22 10:14
你去买吧,质量还可以的,淘宝网搜【山丘户外】。

我买的7.5厘米直径1米长的,老XF买80厘米,新XF买60 ...

这个1米25的包可以用来装飞燕III ,以及其他的竿子,不知道适合不。
风生水起 发表于 2024-5-22 12:06:06
帆布包给个链接嘛!我看了好久都没看到合适的,就是用来装那个钓台
战大风 发表于 2024-5-22 10:36:35
瘾被你逗发了,上周打牌输惨,这周准备出去找个清净地玩玩水
你的谭先生啊 发表于 2024-5-22 10:19:36
骑马挎枪 发表于 2024-5-22 10:14
你去买吧,质量还可以的,淘宝网搜【山丘户外】。

我买的7.5厘米直径1米长的,老XF买80厘米,新XF买60 ...

好呢,收到
你的谭先生啊 发表于 2024-5-22 10:10:22
刚刚我在视频号上看到视频,正问客服竿筒链接呢,喊我上论坛来问您,XF竿筒我是馋了好久了,可惜不生产了

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-23 09:29