华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

好钓具推荐 —— 高敏度鲫钓漂“阿郎A87-1”

查看数: 1514 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-18 09:48

正文摘要:

阿郎A87-1是一支非常好用的高敏度鲫钓漂,芦苇材质,0.6毫米的漂尾,吃铅量1.28克,适合钓1-2.5米水深。 我自己购有3支,HX21、N5、ZR、XF使用都非常适合,春秋季钓鲫鱼和春夏秋季综合台钓都好用。

sammy 发表于 2024-6-28 10:50:42
0.6的尾巴那么看得见吗,特别是用长杆  我感觉现在0.8的用6.3都有点够呛
荒野孤岛 发表于 2024-5-21 09:03:58
小鱼仔 发表于 2024-5-20 12:14
入手的漂都是加粗尾的,会不会不灵敏呀?

粗尾细尾无所谓 野钓不是小池竞技 浮标重要的是调好 适应对应的鱼情 看不见200的标也是白瞎
钓者无畏 发表于 2024-5-20 13:47:40
小鱼仔 发表于 2024-5-20 12:14

又不是钓黑坑,灵敏度太好的票不适合野钓
小鱼仔 发表于 2024-5-20 12:14:40
豆丁拔 发表于 2024-5-18 16:22:42
新手学钓,之前XF用的七星漂,正好试试这款
儒子夫践 发表于 2024-5-18 14:48:08

马哥你是不是偷看我收藏夹?
xinghe 发表于 2024-5-18 14:36:51
准备买支试试,你这已经可以了,至少有5-6目的距离都是比较细的,再细用在HX21上眼睛有点不够用了
风生水起 发表于 2024-5-18 13:42:30
芦苇这么便宜了啊,我以为要100多块一只呢
xinghe 发表于 2024-5-18 10:46:21
这款的漂尾真有0.6那么细么

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-19 09:17