华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

好钓具推荐 —— 深水鲫鱼漂

查看数: 1341 | 评论数: 17 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-18 12:24

正文摘要:

给大家推荐一款很好用的“深水鲫鱼漂”,该漂1.8克吃铅量,适用于在2.5-4米的水深钓鲫鱼,拉饵、搓饵都可以,HX21、F7、XS、A72都可以用。这款浮漂非常醒目,且灵敏度高、稳定性好,长竿钓鱼观漂很方便。福翼品牌, ...

东三条 发表于 2024-1-20 19:29:37
骑马挎枪 发表于 2024-1-20 19:20
XS很好抛,前提是线组不能过长,台钓标准线组“底钩齐竿尾”,而不是“铅座齐竿尾”。

好的,我是铅座齐竿尾,下次改短试试
骑马挎枪 发表于 2024-1-20 19:20:24
东三条 发表于 2024-1-20 19:11
平时野钓都有点风,XS没有3克以上我都抛的费劲,看来要换F7?

XS很好抛,前提是线组不能过长,台钓标准线组“底钩齐竿尾”,而不是“铅座齐竿尾”。
东三条 发表于 2024-1-20 19:11:38
平时野钓都有点风,XS没有3克以上我都抛的费劲,看来要换F7?
地势kun 发表于 2024-1-19 16:26:33
我经常刷他家的单
appleliang01 发表于 2024-1-19 14:10:27
骑马挎枪 发表于 2024-1-19 10:55
亏你手里还有这么多支骑马竿,SSQ塌腰,晃起腰都是闪的,你感觉不到?

我要买F7的时候你没得货,SSQ是软了点,不过一体性还好,凑合能用,我最讨厌的就是一二节过渡不好的杆子,后面粗棒棒调持感,前面软绵绵的带不出饵,F7和SSQ弧线很类似,硬不少,抛投肯定有提升。
xinghe 发表于 2024-1-19 11:38:14
appleliang01 发表于 2024-1-19 10:11
你别激我,不行我就把SSQ挂咸鱼,换你的F7,看到底咋个样
.

赶紧换啊,还能省点钱
骑马挎枪 发表于 2024-1-19 10:55:13
appleliang01 发表于 2024-1-19 10:11
.

亏你手里还有这么多支骑马竿,SSQ塌腰,晃起腰都是闪的,你感觉不到?
appleliang01 发表于 2024-1-19 10:11:35
骑马挎枪 发表于 2024-1-18 19:10
你用SSQ抛肯定不行啊,那竿这么软,我们的长竿轻松抛,HX21都嫌这漂大.......

.

xiaoyudayu 发表于 2024-1-19 10:02:43
我已经买了。反正鱼没钓到多少,东西没有少买,看看过年老家天气好不好,能不能在天冷开始就已经无人垂钓的河里面钓个鲫鱼耍耍。。。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-13 12:30