华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

自制瓜子亮片线组

查看数: 5825 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-14 10:52

正文摘要:

哎,又到了钓不到鱼的季节!!!愁死个人啊!!!! 水里面小杂鱼多了起来,鲫鱼钓不到了,鲤鱼草鱼我倒是想钓,但是鱼不给面子不吃的嘛!! 只有搞小白餐了!!!于是做了个瓜子亮片,一会去刷刷小白餐!!! ...

响水追梦 发表于 2021-6-29 21:51:43
骑马挎枪 发表于 2021-5-15 08:15
我们国家西南地区(云贵川渝)的淡水钓鱼资源,贵州最好,重庆最差。

现在重庆主城区周边的自然水域基 ...

我经常钓重庆的鱼,哈哈哈
Tommy 发表于 2021-5-19 13:55:58
风生水起 发表于 2021-5-19 12:32
哎哟,不能跟他比,我是瞎弄

够牛逼了。。
游喂玉马 发表于 2021-5-19 13:00:52
牛逼啊哥们儿
风生水起 发表于 2021-5-19 12:32:05
Tommy 发表于 2021-5-19 10:41
大师就是牛批啊,轻一刀下来就属你了,哈哈

哎哟,不能跟他比,我是瞎弄
Tommy 发表于 2021-5-19 10:41:28
大师就是牛批啊,轻一刀下来就属你了,哈哈
乐与怒 发表于 2021-5-18 09:57:57
fengw1108 发表于 2021-5-15 11:00
昨晚夜钓,碰到狂风暴雨,打雷闪电的。和朋友两人躲在车里不敢出去,东西也来不及收,足足下了1个小时!等 ...

出门前看预报
实在是突发状况肯定保证安全第一
乐与怒 发表于 2021-5-18 09:56:42
骑马挎枪 发表于 2021-5-15 08:15
我们国家西南地区(云贵川渝)的淡水钓鱼资源,贵州最好,重庆最差。

现在重庆主城区周边的自然水域基 ...

晓得那些卖“江鱼”“河鱼”的还做得走不哦?

风生水起 发表于 2021-5-17 11:00:38
wangjianmin 发表于 2021-5-17 10:01
没见过这么钓的,效果怎么样

还没去试,试了发战报~

wangjianmin 发表于 2021-5-17 10:01:34
没见过这么钓的,效果怎么样

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-9-25 22:16